天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诺亚监管贴心关怀您的财产安全

楼主:李俊基吧字幕组 时间:2010-12-02 05:20:33 点击:323 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  诺亚监管部门在2010年加快了全国的布局,4月15日,诺亚监管中心正式落户深圳,预计今年底发展到全国40个分公司。
    据了解,诺亚监管专注于中国高端私人客户的财富管理服务,致力于为中国高端客户提供全面的理财服务。诺亚(中国)财富管理中心创始人、总经理汪静波称,诺亚在深圳建立分公司,致力为深圳的高净值人群提供专属的金融服务。
    诺亚监管中心的总经理任重伊表示,诺亚很早就看好深圳的私人财富管理市场,随着诺亚监管部门的成熟发展,如今布局深圳,将诺亚对于诺亚监管的理念以及诺亚的全方位金融顾问服务带给深圳的高净值投资人群,帮助深圳的客户达到财富的长期保值增值。
    诺亚监管中心认为,作为独立客观的金融服务机构,诺亚监管特别强调资产配置的重要性,投资者进行投资时,再不能像以前那样盲目地跟风炒作了。
    据悉,2007年,诺亚监管设计及承销国内首支艺术品投资理财产品;参与设计并主承销2007年度排名第一的阳光私募基金。2008年,诺亚与红杉中国共同发行了中国第一支人民币私募股权基金;设计及承销国内首支房地产开发基金。
    2009年,分别与达晨、东方富海共同发行中国顶尖的私募股权基金;与复地共同发行中国顶尖的房地产开发投资基金。
    2009年,诺亚监管部门为金融机构筛选及设计产品超过200个,是金融产品设计及筛选的专家。是中国高端人士稀缺投资机会的提供者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规