天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥的斯世界第一台自动平层电梯

楼主:紫星辰光 时间:2010-12-07 07:33:16 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奥的斯作为中国电梯业的领先厂商,中国奥的斯电梯集团一直以国际一流的制造和技术能力为中国客户提供着整套的优质产品和完善服务。同时奥的斯以其永无止境的创新精神,不断开发适应客户需求的创新性、革命性产品。从北京财富中心到上海东方明珠电视塔,从天津电视塔到广州地铁站,从神舟发射塔到长江三峡工程,从为西安商业中心的地下通道打造的第一套奥的斯扶梯系统到深入百姓生活的家乐福超市。中国奥的斯电梯集团为中国各大城市的建筑提供着完美的解决方案。
  西子奥的斯 OH 系列无齿轮节能电梯,奥的斯引领 21 世纪中国无齿轮电梯潮流。 奥的斯OH 系列无齿轮乘客电梯采用永磁同步无齿轮曳引技术驱动,结构紧凑,驱动力强劲、平稳,较传统有齿轮电梯平均节能达 25% 以上。奥的斯目前已成为新一代乘客电梯的主流选择。
  西子奥的斯高效节能电梯具有无油污污染、无电磁污染,运行宁静等优越性能,奥的斯同时运用了能源再生技术的电梯更是将清洁无污染的再生电能提供给电网中的其它用电设施,奥的斯即节省用户的开支,更具有减少碳排量、节能环保的社会深远意义。奥的斯完全符合是高品质居住区自然、健康的居住要求,同时奥的斯也是高档写字楼、星级酒店、医院等重要场所的最佳选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规