天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诺亚监管让您放心投资

楼主:天阶嘘 时间:2010-12-02 00:38:02 点击:304 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  诺亚监管中心 北京时间11月11日早间消息,诺亚财富成功登陆纽约证交所,这家中国独立理财机构的IPO以15美元的价格开盘,诺亚监管部门统计,高开幅度为25%,盘中最高时涨幅超过43%。
  
  诺亚监管中心获悉截至美东时间周三下午4:00(北京时间周四凌晨5点),诺亚财富的股票上涨3.99美元,至15.99美元,涨幅超过33.2%。盘中最高时该股涨至17.20美元,涨幅超过43%。
  
  诺亚监管中心统计本次诺亚财富共发行840万股美国存托股(ADS),每2份ADS相当于1股普通股。12美元的定价高于9-11美元的预定区间,这表明市场对这只IPO的需求良好。诺亚监管部门分析,按12美元的初始价计算,诺亚财富本次IPO共募集1.01亿美元。
  
  据诺亚监管中心提供的资料,诺亚财富的总股本相当于5470万股ADS。若依据收盘价15.99美元计算,诺亚的市值已达8.75亿美元。
  
  诺亚监管中心统计,就今年迄今的美国IPO市场而言,中国公司是表现最好的群体之一,这是因为投资者再度开始追寻企业的成长性。此外,诺亚监管认为财富管理业也颇受投资者重视,因为这一行业拥有稳定的营收流,整个行业的成长性也很好。
  
  为了加强诺亚监管的力度,诺亚监管部门在中国最发达的地区设有28个办公室,雇有300多名客户关系经理。这些地区包括长三角、珠三角和渤海湾周边地区。诺亚出售的产品不在交易所进行交易,它们主要包括固定收益投资、私募股权投资基金和证券投资基金等。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规