天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Otis维护员工和专业

楼主:凤舞叶扬阿阿 时间:2010-12-05 03:36:39 点击:331 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  otis作为世界电梯业的领先者,otis创造了电梯工业历史上的无数个世界第一,otis也引领着电梯绿色革命。otis率先推出电梯“绿色生命周期”概念,致力于推动城市的可持续发展和人们的美好生活。目前,otis电梯公司向全球客户提供一系列的节能解决方案,其中就包括能源再生科技,以“清洁电能”的形式“造能”。在上海世博会上,otis正是凭借“新型能源再生技术”脱颖而出,otis成为2010年上海世博会最大的电梯供应商,otis以其最先进的绿色节能产品完美演绎“城市,让生活更美好”的世博会主题。
  在产品方面,otis也不断进行探索和开发。otis于2000年全球发布的革命性产品GeN2系列电梯系统,otis创造性地使用了聚氨酯扁平复合钢带这一领先技术取代传统钢丝绳作为曳引设备,传动效率提高到90%以上,成为了电梯行业内第二代电梯的代表产品(第一代电梯为由钢丝绳曳引的电梯系统)。otis在提升效率的同时,使得产品变得更轻、更小、更绿色,也更加完美的将节能与人类向上升腾的愿望联系在一起,otis将电梯行业带入节能、节地、节材的新时代。
  特别值得一提的是,天津还是otis在中国投资和发展的重要基地。2007年,世界第一家绿色电梯工厂——otis电梯公司泰达基地在天津落成,otis以拥有先进的节能技术而著称,为天津建设生态城市典范提供了有力的支持。基于在建筑节能技术方面的应用,泰达基地被住房和城乡建设部(住建部)评为2007年度“节能省地型科技示范工程”,成为住建部认证的首家绿色工厂,otis2009年还被美国绿色建筑委员会授予LEED(能源与环境建筑认证系统)金牌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规