天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥的斯在不断探索和开发

楼主:我比大傻还傻 时间:2010-11-24 23:43:12 点击:300 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1900年,奥的斯电梯来到中国,在1924年,奥的斯为利顺德安装了他的第一代产品,奥的斯是中国现存仍然使用的最老的电梯。在历史的风云变幻中,奥的斯与利顺德一起走过了春秋冬夏,奥的斯向人们诉说着近代天津的沧桑变化。
  
  奥的斯与利顺德:见证历史,唱响明天
  
  奥的斯了解到,利顺德大饭店建于1863年,拥有中国最早使用的电话、电报、发电机、电灯,甚至承载了天津近代历史中的著名事件,是中国酒店中唯一的国家级重点文物保护单位。
  
  
  
  利顺德饭店在新的时代里,从未放弃每一次与时俱进的机会。奥的斯获悉2009年,利顺德投资2.2亿元,进行了饭店历史上的第四次大规模提升改造,定位为超五星级历史遗产饭店、英式贵族饭店。同时也是天津旅游集团与喜达屋酒店管理集团在国内开业的第一家“至尊精选”。在改造中,两大传奇继续携手,奥的斯天津分公司MOD团队再次成功获得天津利顺德大饭店项目,奥的斯为其提供了8台GeN2-MRL电梯。
  
  奥的斯与利顺德大饭店再次成功合作是奥的斯的骄傲,也是利顺德对奥的斯品牌的信赖,同时也离不开奥的斯天津分公司现代化更新团队的辛勤努力,在滚滚前进的历史中,奥的斯再次听到了他们胜利的凯歌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规