天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

25岁女人的保养东阿阿胶不会让你失望

楼主:为谁能解 时间:2010-11-24 04:36:00 点击:250 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  打车回来的时候司机是位的姐,都是女人嘛自然多聊了几句,没想到竟然与我同岁,看着她满脸的皱纹,听着她对生活的抱怨,我感到很是悲哀,男人们啊,你们一定要多关心自己的妻子,别让本来美貌如花的她短短几年时间就变成老太婆,同时身为女人的我们也要注重下自己的保养,25岁女人的保养,我的经验证明只要保养到位我们都能成为杨贵妃~
  分享下我的25岁女人的保养经验,姐妹们一起努力,男士们看完也一定要学着善待你的妻子!
  完美女人养成25岁女人的保养第一步:放宽心态简单生活
  有句话叫初恋,热恋,婚外恋,男人们一直恋恋不舍。为什么初恋,热恋的时候男人们都死命追着你,结婚后却都去搞婚外恋了呢?我说主要责任还在我们自己,我们给了男人很多空间却把压力一人承担。都说男人要做事业,压力大,难道我们的压力小吗?除了工作以外还得为家操持,柴米油盐酱醋茶,哪样不操心能行?等到他们事业有成时我们也人老珠黄了,可谁又能保证现在的痴情汉不是负心郎呢?所以呢姐妹们,25岁女人的保养,事业让男人去做,家庭也不能自己全包,做女人要学着善待自己,放宽心态保养第一。
  完美女人养成25岁女人的保养第二步:注重保养,调理气色
  完美女人不仅仅需要漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,25岁女人的保养,更要有红润的气色。早年为了寻找合适的调理方式,我翻了很多医书,最终却从全唐诗中找到了答案“铅华洗尽依丰盈,雨落荷叶珠难停。暗服阿胶不肯道,却说生来为君容”一首全唐诗道出了杨贵妃青春不老的秘诀。都说杨贵妃肤若凝脂,可有几个人知道这都是用东阿阿胶补出来的呢?查下资料,原来东阿阿胶在唐朝时候可是官家御贡之物,杨贵妃就是靠着东阿阿胶的功效才能迷倒唐玄宗。姐妹们,我不信你们的老公能有唐玄宗那么高贵,25岁女人的保养,用东阿阿胶调理自己,让他永远拜倒在自己的石榴裙下吧。
  完美女人养成25岁女人的保养第三步:巧妙装扮,彰显魅力
  25岁女人的保养,人靠衣装马靠鞍,完美的女人永远懂的妆扮自己。得体的服饰搭配,适当的面部妆颜肯定能使我们魅力四色,至于如何去做25岁女人的保养,实在无法统一,爱美是我们的天性,各有各的爱好,只要舍得花钱肯定能找到属于你的独家秘笈。
  最后奉劝下看到帖子的男士们,多多关心下你的妻子吧,可别让本来可以倾国倾城的她变成面黄肌瘦的黄脸婆啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规