天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诺亚财富的理财师够专业

楼主:石破添 时间:2010-12-02 00:38:06 点击:378 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  沈南鹏表示,上市后的诺亚财富不会改变其已有的经营模式,会坚持以客户为导向的原则。“公司会开发更多的产品线,发展成一家全方位的专业理财机构。”沈南鹏说。
    据媒体报道,诺亚财富正在设计私募的基金之基金产品,并计划与相关信托公司等合作推出。业内认为诺亚的核心竞争力之一是其能够介入开发产品甚至独立开发产品。
    诺亚官方网站显示,诺亚财富以“客观的产品筛选体系”、“个性化的客户服务”、“全国网络和优秀的理财师队伍”、“卓越的客户管理系统”为其核心价值。公司主席汪静波曾说:“我们不是做金融超市,什么都卖,我们是做精品。”此外,红杉资本的注资也大幅提升了诺亚财富的实力。
    “我们为诺亚带来资本,并且把一些国际化的管理理念带给了诺亚。”沈南鹏认为红杉资本可以在业务策略和产品设计方面为诺亚提供一定的支持。沈南鹏认为红杉资本与诺亚实际上都是金融服务公司,因此两家公司可以相互学习。
    沈南鹏表示,红杉资本与诺亚财富合作已有近4年时间,诺亚已经初步建立了自己的品牌和较为成熟的经营模式。他认为上市将为诺亚财富建立一个更好的发展平台,同时,诺亚品牌也会被更多人熟知。他以百度携程等为例,表示上市会为诺亚品牌带来提升。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规