天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPad1999元:我们自己得小幸福

楼主:爱葱没道理 时间:2012-04-17 22:47:46 点击:192 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吃完饭后,我们一起去了我家乡的所属城市,因为时间的问题,我们只能先找个酒店安顿下来。在那个不是很豪华的酒店房间里,你给我拿出了第二件礼物。一只写有I—LOVE—YOU的1999元MediaPad跟一盒心型的巧克力糖。虽然你没有对我说任何关乎情爱的语言,但我想,你的心意已经用这两样东西来代替了,我也没说什么,于是乎,我们坐下来聊天,说话。过不了一会就快7点了,我们四人就去吃晚饭,吃饭期间,因为季节气候的问题,有点冷,你把你的外套穿在我身上。而你却着凉了。晚饭后我们在附近找了个KTV,去那唱歌去了,,也就在今晚,我们的距离拉近了,可我们谁也不敢去改变什么。第二天,我们四人去了万绿湖跟野趣沟游玩了一天,在那傍着青山绿水的小道上,你牵起了我的小手,在你厚重的掌心里,感受你的温暖,我觉得自己真幸福……
    
  时间过的真快,转眼两天的相处过去了,你们也该回深圳了,我虽然没说,但我知道我心里被即将面临的分离刺心着。吃过早点后,你说先送我回去你们再回深圳,在送我回去的路上,我一直想哭,难受的是分离的痛,难受的是不知何日我们还能再相聚。就这样难受的期间,我到了,我只能故做潇洒的跟你们说再见,祝你们一路顺风。继我像逃跑似的坐上车走了,手里抱着你送的花跟爱意走了,车在前进,风吹着脸,我终于忍不住哭了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规