天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个少妇情人节血泪史

楼主:nanjinglu 时间:2011-02-10 11:01:33 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老公,情人节快乐
  
  当你看到这封信的时候,我们已经结婚10年,自从咱们过过第一个情人节后,你再没有给我过过。
  
  我昨天问你,你曾给我买过衣服?胸罩?内裤!?你竟然还问我,我的罩杯是多大的?问我腰围多大?我很无语,这10年来,你就从来没关心过我,也没有给我买过东西……。我说我要过情人节、结婚纪念日,这不过分吧,可是,你每次总能找理由不过。
  
  我心都酸了,难道过日子就那么平平淡淡,就一点情趣也没有嘛。问你多看我一眼时,你都会说都结婚10年了,老夫老妻的。
  
  可是,我有老吗?!!
  
  希望今年的情人节能收到你的礼物,如果真不知道买什么,就在这里随便给我挑一件也成:http://520.taobao.com/
  
  最后,希望全天下的男性朋友们,能“让爱多飞一会儿”吗?!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规