天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣诞新年促销 李宁直销网拉响年末优惠活动最high号角

楼主:李宁直销网 时间:2009-12-27 11:35:24 点击:1255 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  圣诞节刚刚过去,新年佳节又将马上来临,在这个稍嫌寒冷的冬天,想一想,有什么能够温暖人心?一件心爱的礼物、一套衣服、一件首饰、一副手套、一条围巾......这一切都与快乐有着千丝万缕的联系。在2009年的最后一个月,李宁直销网积蓄热情,在今冬最后一个月忘情挥洒,拉响年末优惠活动最high号角!让大家都享受到购物的实惠和乐趣。
  
  李宁直销网是李宁指定的网上专卖店,我们提供与专卖店同步上架的新款、李宁网上专卖以及Lining网购,李宁团购服务。情暖冬日,李宁直销网特推出年末优惠活动,且为了筹备此次活动李宁直销网又增添了与专卖店同步上架的新款冬装,羽绒服,棉风衣,棉夹克,围巾,运动鞋等,种类多多,绝对有您心动的一款,全场八折优惠,部分低至七折,更有满200包邮,所有Lining正品七天内无条件退换,支付宝安全交易,放心选购,为自己和家人准备一份暖暖的礼物吧!
  !
   详细活动请链接李宁直销网www.liningzx.com。欢迎朋友们收藏,有空进来坐坐!

款男棉夹克是李宁09运动生活经典系列的一款,以84年洛杉矶奥运会上李宁摘得6枚奖牌为故事背景,将LA84融入图案设计,演绎经典怀旧风格。


这款衣服在帽子处采用可拆卸设计,可以满足您的不同需求。同时,采用按扣设计更好的提高保暖性能,加上衣领处采用立领设计,双重保暖功能,可以更好的保护您的颈椎,避免天冷带来的伤害。原价599,现售479


这双鞋的鞋面采用合成革+三明治网布设计,易于打理,您拿抹布擦下就行,而且鞋的使用寿命很长。原价319,特价255

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规