天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大陆10元奥运纪念钞3年升值800倍

楼主:收藏天下网 时间:2011-11-10 13:52:34 点击:543 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奥运纪念钞是我国为2008年北京奥运会成功举办而发行的纪念钞。目前,大陆10元奥运钞已经卖到6000元,3年时间升值了800倍,业界人士分析,奥运纪念钞由于发行量有限,意义独特,所以得到市场如此追捧。
  “后悔当初未发动全家排队”
  2008年,钱币经营商黄先生至今记忆犹新。黄先生说,当时要凭身份证,一人只能换一张,队伍都排到人行道上了。早知道这个涨法,我肯定动员全家去排队。黄先生称,几年来2张纪念钞一直放在家里睡大觉,对于涨幅也很少关心。目前奥运钞已经达到8000元,也算是小有收获吧。可黄先生没急于出手,从目前奥运钞的交易行情看来,黄先生预计到2012年至少再涨一倍。
  玩家“持15张连号 卖家惜售”
    与黄先生相比,钱币收藏爱好者吕先生更加幸运,“目前手上有一套15张的连号,还有几张散币。”吕先生表示,最低7800元一张,低了根本不考虑。一套连号的下来最低也卖10几万。现在想买的人多了,每天都有七八个,我一点都不着急。”吕先生称,“像这样15张连号的,非常稀缺。”
  对此,业内人士表示,最近奥运纪念钞一路看涨,目前看来行情不错,在这里提醒广大钱币收藏爱好者,奥运纪念钞价格的一路飚升也不排除有炒作之嫌,但作为中国首枚奥运纪念纱,其至高的历史地位,已决定了奥运纪念钞以后的升值空间。
楼主收藏天下网 时间:2011-11-10 13:52:55
  参考链接http://shop.96567.com/category-20-b0.html
作者 :channai2687 时间:2012-08-31 10:37:30
  记住要回帖哟,下次还有好东东献给大家

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规