天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南郡水云天三号,一直在等着你

楼主:GCF外汇平台 时间:2017-03-18 16:07:07 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  漫之都开启浪漫之旅,我在南郡水云天三号等你。

  最近一个月都在四处看房子,因为今年马上就要和男友结婚,所以在四处选房子。把长春市的各大楼盘几乎都看个遍了,可是都没有我喜欢的户型,不够男友有一些喜欢的,有几家楼盘质量什么的都可以,不过网上好多入住的业主都说存在物业或者服务等等方面的问题,所以就一直都没有找到合适的房子,然后又比较着急。

  



  一次开车的时候,偶然路过南郡水云天三号的楼盘,进去看了一下,房子的户型很多,正好有我一直都很想要的三室的格局很好的房子。男友也很喜欢,主要是周边的环境很好,而且先去内的设施和绿化设计的很好,以后有孩子了可以在小区里陪孩子玩。回去我们商量了一周,决定就先定这个房子了,家里也都很喜欢,主要是价格合理。

  世上最远的距离不是生与死的距离,而是我在南郡水云天,却看不到你的身影。说实话,这是一句经典浪漫的话语。
  


  高档小区,颜色高贵,户型繁多,内外部环境优美。这些都是南郡水云天三号楼盘的特点标签。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规