天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

泡妞八大准则!仍然单身的请进

楼主:sbltaad 时间:2010-07-13 11:25:00 点击:789 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
1.遇到乞讨者:遇到男的,你应该拍拍他的肩膀说:兄弟,你比我还高啊!遇到女的,你应该说:姐姐,我知道一家很是高档的酒吧的说!  
2.上车遇到老弱病残、孕妇:如果一旁有PLMM的话,让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体
挡住其他人留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,慢慢的挤到PLMM旁边,当PLMM看向你的时候微笑一下。
3.雨雪的时候、天冷的傍晚或者是雪天的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的、卖报纸的
剩的不多了又不能回家,一定要问问处理不处理。价格是不是接近白送的底线。如果是,那么能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃,看什么也是看,买下来让人早点回家。  
4.遇到迷路的小孩和老头老太太,先要问清家庭成员,如果有PLMM的话,一定要亲自送回家,如果都是妇女的话,那么随手拨打1 1 0。
5.捡到钱包先要看看里面有没有照片,是男是女,如果是女的话漂亮不漂亮。如果是PLMM的话,你可以买盒口香糖,一边吃着一边等着那预料中的邂逅。如果是男的或者是雌性恐龙的话,那么把证件放回原处,你可以拿着钱撒丫子溜了。
6.遇到夜里摆地摊的,又碰巧东西精巧或是适用,那么,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。买来的东西可以送给心怡的女孩子,据说女孩子都比较喜欢小物件的说。再说了,家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊。 全当帮忙了。
7.如果你找到了老婆或者钱还宽裕,千万别养二奶,太庸俗!女人还是老婆的好,虽然有句话说:老婆就是一次性付费,服务终身的JN。如果真想包也可以包一个,好事坏事一起做。人吗,本来就复杂。但保密工作一定要做好,哪怕少爽几次。
8.在起点遇到有新人做广告,有票的就投两票,有花的给朵花,再不行给块砖头也行,没有的就收藏一下,加点点击,也费不了多少时间,毕竟新人不容易,点击量要高了是不会不好好写书,跑出来看着冷眼打小广告的,弄不好你的随手点击就使起点少了一个“太监”成就了一个作者!事后也可以像女朋友吹嘘:看,这个作者我顶起来的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规