天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重压父母的福星

楼主:晴天小毅 时间:2010-07-12 16:45:00 点击:760 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   本来就为房款着急,现在又有了宝宝,为宝宝添衣购物已经很平常了,宝宝的衣物经常比成年人的衣物都贵,后来发现了一家很实惠的小店,为宝宝买的衣服也越来越多了,因为平价所以便宜,因为外贸所以质量过关。所以开始了我为宝狂的经历,给宝宝买衣服不用花很多钱了,也省了不少心。这里有太多的东西值得各位妈妈一试了,既省心又省力,何乐而不为呢??
    给大家分享一下我的购物经验:http://shop34972515.Taobao.com/
在这里我为婴儿期的宝贝买了基本所有的衣服,用品。请爱宝宝的爸爸妈妈来看看吧,为宝宝选择最好的,最适合他的。
   这样也可以为你还房贷的时候省下一大比钱的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规