天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“甜宝宝”大变身——景甜畅聊《警察故事2013》

楼主:你有个酒窝 时间:2013-12-28 20:15:09 点击:98 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    哇塞!甜大美人儿拿起枪也挺威武嘛!3D悬疑动作大片《警察故事2013》引爆圣诞,主演成龙、刘烨、景甜更是得到了大家的点赞好评。12月29日下午16点,大家的“甜宝宝”——《警察故事2013》主演、搜狐自媒体名人景甜,将作客搜狐新闻客户端自媒体直播间,聊聊剧中那个不一样的她。听说30号成龙也会做客直播间,期待吧各位!听说,不做客新闻客户端直播间的明星都不叫明星啦!知道咋玩吗?再不懂你就要out啦!往最下面看↓↓
   


楼主你有个酒窝 时间:2013-12-28 20:16:10
    先说说这电影讲的是啥:
    成龙搭档“硬汉”刘烨和“樱桃公主”景甜,将“警察故事”亲情奉上。该剧讲述了成龙饰演的刑警队长钟文与女儿一起置身悬疑案发现场,对抗刘烨为首的犯罪团伙的故事。全片的一大亮点,就是“龙女郎”景甜首次合作成龙演父女档。
    
    作为大家公认的“甜宝宝”,景甜在剧中饰演的女儿苗苗是各种叛逆呀。首先,出场造型就极为抢眼,不仅吸烟,脖子上还纹有蜘蛛,又是青色眼影红色头发,让人跌破眼镜呀。怪不得,连“老爸”成龙都说:“如果生活中真的有这么一个女儿,我一定会被气死的。” 甜宝宝自己也坦言这是触电以来最颠覆的一部。随着故事情节的发展,“拯救被绑架女儿”,父女误会逐渐解开,一幕幕煽情的镜头,戳中很多观众的泪点。
  
    “甜宝宝”如何变身叛逆女儿?景甜对“龙女郎”这个称呼怎么看?拍《警察故事2013》又发生了哪些幕后趣事?作为片中“情感中心”的景甜又如何评价“老爸”成龙与“男友”刘烨?29日下午4点,与“樱桃公主”景甜一起聊《警察故事2013》吧!
  
楼主你有个酒窝 时间:2013-12-28 20:17:54
      
    如何用手机聊直播:扫描二维码免费下载搜狐新闻客户端,如图找到直播频道即可参与本次直播,与偶像对话互动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规