天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吃金浩茶油能减肥,真的,我瘦了12斤,嘻嘻

楼主:破立刻明年 时间:2011-03-20 04:33:25 点击:566 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春节光吃了,长了11斤,恐怖恐怖,但是一直懒得动。丈母娘告诉我别吃花生油了,改吃金浩茶油。金浩茶油是啥玩意?我之前也不懂,才知道丈母娘他们一直吃金浩茶油,老人是为了保健,对心脑血管好,而对我来说,可以吃了不胖,因为说是有啥酸,可以让油脂不吸收。吃了一个月,体重下降了12斤,比原先还多瘦了一斤。我其实吃得不是特别多,但是就爱吃油大的,所以啊,改吃金浩茶油以后效果特别明显。
  橄榄油就很好,但是还是不如金浩茶油好,金浩茶油基本上是食用油里最环保的油脂。据说,金浩茶油还能代替橄榄油当护肤品。金浩茶油也很适合老年人吃,金浩茶油对心脑血管特别好,能大大降低血脂和心血管疾病的风险。
  从价钱上说,金浩茶油可比普通食用油贵不少,一分价钱一分货啊,多花这点钱,换个好身体,还省得长胖,多划算,打个车还得几十块呢不是?我丈母娘就想得开,吃的都买最好的,金浩茶油就是一个例子,绝对不买普通油,这点比我们还注意。再说了,为了减肥,光健身房卡、减肥茶就花了不知道多少钱,也没啥用,就因为吃了金浩茶油,不知不觉就瘦了,这多便宜的事啊。
  既然金浩茶油对老年人好,以后逢年过节我们就送几瓶呗,省得每次不知道回两边老人家不知道送啥。网上查的《中国医药宝典》说:“茶油降脂降压、消炎抗菌、抗癌抗病毒、增强人体免疫、预防中风。”金浩茶油企业大,牌子老,买不知名的牌子,一个是品质不一定好,关键是老人就认金浩茶油,你送金浩茶油,老人肯定高兴。而且有的老人喜欢吃油炸的,以前不敢吃,现在不怕了,呵呵,估计没两天就得吃完,吃完了再送,多送礼,才能和睦啊,哈哈。
  另外,金浩茶油还有很多好处,比如说茶油有长寿油美称,金浩茶油能软化血管、增强血管弹性和韧性、防止血索释放,金浩茶油还能有效降低人体血清中的胆固醇、甘油三脂,也就是说,金浩茶油对“三高”有明显的改善作用,金浩茶油还可有效地预防动脉粥样硬化、老年白内障、老年性便秘和冠心病等;延缓机体衰老、提高营养水平,老年人可因食用金浩茶油健康长寿。这多好啊,以后亲戚朋友探望领导,就送金浩茶油得了,也不用每次想送什么,送太贵重的不合适,自己也承受不了,送太普通的也没意思,金浩茶油又实惠又有面子,关键是送健康,这比较靠谱。
  在其他方面,金浩茶油也是好处多多。
  金浩茶油还能提高生殖保健。金浩茶油的作用还体现在它能增强、平衡脑垂体、促进性腺功能,提供生命必需的生育酚;金浩茶油能提升精子数量使生命力更为旺盛,促进生殖生长;金浩茶油能提高母乳分泌量,让宝宝吃的舒舒服服。金浩茶油能加快产妇身体复原,产妇食用有助消除小腹脂肪和妊娠纹;金浩茶油并能提高儿童消化吸收能力,促进儿童食欲和;有助于婴儿大脑及骨骼发育。
  金浩茶油能调节肠胃吸收。金浩茶油有"不聚脂"性:消除肥胖的最佳方法是控制饱和脂肪酸。普通食用油进入人体后,其未消化部分会聚集在体内转化为脂肪,导致肥胖诱发其他疾病。金浩茶油的单不饱和酸,能与体内的分解醇素产生作用,被碳酸气分解转换为能量,阻断脂肪在内脏及皮下生成,从根本上清除体内多余脂肪血糖。
  金浩茶油能调整神经内分泌。金浩茶油的作用还在于它能调节中枢神经系统,改善毛细管的通透性和弹性,从而防治神经功能下降和神经衰弱等症。豆油花生油等其他草本植物油都属于热性油;而金浩茶油能使体内激素分泌正常,只留青春不留痘,皮肤光滑更细腻。
  金浩茶油还能提升免疫力。金浩茶油预防病毒感染、提高人体X射线的抵抗能力也是茶油的作用之一。食用金浩茶油可提高人体酶的活性,提高代谢率改善体质、增加人体生命机能,加强对人体的双向调节作用,保持充沛精力。
  金浩茶油最符合人体细胞的营养比例。单不饱和酸含量越高越好,能够降低体内饱和酸和清除自由基。金浩茶油最符合人体需要,是与人体最为亲和的一种油,抹在肌肤上就可以迅速被人体吸收,茶油不仅可以食用、药用,还是高档女性婴儿护肤品的底油和高级精油的基础油。
  我媳妇因为吃金浩茶油,也瘦了几斤,虽然没有我明显,但是效果也是看得见的。所以说夫妻很多病都一样,就是生活习惯生活方式的问题,假如吃的都健康点,就都身体好,都长寿,假如胡吃海塞,到了老了,还真悬。看金浩茶油有这么多的好处,对于金浩茶油的认识立刻提高了,看来应该趁着年轻多注意健康,以后就吃金浩茶油了,老婆还是有点觉得贵,其实真不贵,要不金浩茶油这么热销呢。好多地方都有卖金浩茶油的,而且赶上过节,金浩茶油还有促销活动,到时候去超市看就得了,网上也有卖的。
  花生油是好吃,但容易肥,金浩茶油又好吃又不肥,要是烤串和涮羊肉有跟金浩茶油似的光吃不肥的就好了,哈哈,那天天10个大腰子,哈哈。
作者 :shi273066044 时间:2011-07-28 22:00:32
  我毕业后也做这个农家山茶油
  纯天然物理压榨 土茶油
  农家孕妇 小孩 老人吃这个特别健康
  私人淘宝店“湘西山货郎
  http://jhzmd.taobao.com
作者 :taizan3797 时间:2012-08-31 06:54:38
  这个应该很多人用得到,感谢分享

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规