天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《班淑传奇》定档10月16日 腾讯视频好莱坞会员独享全集

楼主:我听过了 时间:2015-09-30 17:05:30 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,由于正担当制片人,东阳星瑞影视文化传媒有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司和湖南经视文化传播有限公司出品,中央电视台联合出品,景甜、张哲瀚等主演的古装大剧《班淑传奇》宣布10月16日登陆腾讯视频。作为《陆贞传奇》的姊妹篇,《班淑传奇》也将接档《琅琊榜》,成为10月唯一一部新上线的古装大剧。
  据了解,《班淑传奇》无论在制作上还是剧情,较之于《陆贞传奇》全面升级,不仅如此,献出荧屏首秀的景甜将大尺度地与李佳航、李晟、付辛博、李心艾、高云翔、迪丽热巴、张馨予、邓莎等明星,开启爆笑不断又波诡云谲的宫廷冒险之旅。

  豁出去的景甜 会是下一个赵丽颖么?
  
  《班淑传奇》以宫廷内学堂为背景,讲述了草原孤女班淑千里寻亲遭族人嫌弃后,入宫修炼成一代皇家女傅的故事。此次转战小荧屏,景甜彻底甩开了节操和偶像包袱,将撒泼耍赖满地打滚、能歌善舞教书育人的技能切换得无比自如。面对各种明枪暗箭,她一路“打怪升级”,彻底把自己豁了出去。在日前的看片会上,许多观众对她的转型十分惊喜,甚至有人认为,豁出去的景甜,极有可能成为下一个赵丽颖。
  值得一提的是,剧组在演员服饰和布景上下足了功夫。景甜饰演的班淑将以十七套华服出镜,粉红青绿等大量糖果色系的运用映衬得她格外亮眼。在场景的打造上,剧组更是大手笔,仅仅在主场景之一学堂的制景费用就高达100多万。

  于正首试搞笑轻喜,升级打怪技能不断上涨
  
  《班淑传奇》由擅长撰写女性职场故事的张巍执笔,也是继《陆贞传奇》后,张巍与于正的第二次牵手。作为张巍女相三部曲之二,《班淑传奇》不但沿袭了于正的虐恋风格,升级打怪的技能较此前的《陆贞传奇》、《宫锁心玉》也提高不少,对主角的心路历程和个性转变也有更为完整的塑造,还加入了不少喜剧元素。
  剧中,景甜饰演的班淑倒追起了张哲瀚饰演的卫英,而卫英却是班淑的准姐夫。这位小姨子为了讨好对自己冷冰冰的姐夫,可谓费尽了心思:用尽方法凑够二十种字体,甚至徒步上山抄石碑,只为换得姐夫一直想要的一本书;为了保护姐夫很在意的定情之草,不惜深入火海,险些丧命。小姨子爱上姐夫,姐姐怎么看成为该剧的一大悬念。
  该剧的副线CP同样精彩,李佳航将幽默进行到底,恋上因出演周杰伦电影《天台爱情》走红的“J女郎”李心艾,而李晟将和付辛博展开一段不伦之恋。

  不用苦等每日更新 注册会员就能看全集
  
  此次《班淑传奇》采取了全新的播出模式,观众不用再苦等电视直播,只需要付费注册成为腾讯视频会员,就可以抢鲜观看到全集。如此的播出模式也将考验用户对于超级IP热度以及对优质内容付费的热情。许多观众表示,超级IP的付费点播模式将对影视产业内容的优质化有着相当的推动作用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规