天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不小心就会坠入

楼主:错就错勒 时间:2013-11-13 16:07:02 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  不小心就会坠入,那个叫做薰衣草的紫色梦境。聪明的姑娘一般都会更胖一些,因为最新的科学研究证明, 女性是用脂肪组织来储存智商的,脂肪层越厚,智商就越高,请相信这是真理。喜欢这幅画,即使生气,还是忍不住关心你,这才是真正爱你的人!
  
  
  着墨的记忆,泼洒的青春,就如一副意蕴深刻又朝气蓬勃的画,一路朝我们走来,让我们一边在揣摩,一边在感念。生活之初,让我们每个人都感受到了生命的张扬,也让我们每个人最终感受到了生命的平实。经久的岁月里,所有经历的青春,最后都会归于一段叫记忆的历程里去。
  
  
  既然开始了,就别驻足;当它结束时,莫去愧悔。只要走过、看过、经历过、感受过,成败只是人生的一种附属。给自己的欲望减减肥,让自己的浮躁瘦瘦身,心平气和地生活,淡定从容地追求,快乐自然常伴左右,幸福自然不离不弃。能够区分理想和欲望,才能够平衡生存和生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规