天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

被誉为女性美容的天敌的食物,不得不看啊

楼主:快乐宝宝55 时间:2013-07-22 11:12:30 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  被誉为女性美容的天敌的食物,不得不看啊
  
  你可知道,在日常饮食中,有6种食物吃多了会影响会让皮肤变黑,身材走样,影响我们的身材和健康,被誉为女性美容的天敌。下面分享6种女性少吃为妙的食物,爱美的女性记得千万要管住自己的嘴巴。不过,也不是说不能吃这些东西,只是注意别吃得太多即可。
  
  1、蛋糕-必然要长胖
  
    食物分为密集性和非密集性食物。除了水果和蔬菜不属密集食物之外,其他食物,如肉类、奶类和五谷类都是属于密集食物。而食物配搭法是主张我们在同一餐之内只可用一种密集食物来配合蔬菜进食。像大量含蛋白质和淀粉质的蛋糕,都属于密集性食物,同吃必然要长胖。
  
  2、泡菜促使人体早衰
  
    在腌制鱼、肉、菜等食物时,容易使加入的食盐转化成亚硝酸盐,它在体内酶的催化作用下,易与体内的各类物质作用生成亚胺类的致癌物   3、橘子会导致皮肤发黄
  
    橘子酸酸甜甜的,很多人都以为吃饱后吃一个有助于消化,殊不知橘子还含有大量的胡萝卜素,如果一次吃的过量或近期连续摄入过多,血液中胡萝卜素浓度过高将会导致皮肤发黄。
  
  4、巧克力会让你生病
  
    无论是何种口味的巧克力,都属于高热量、高糖、高脂肪的食品,同时不能搭配含糖分高的汽水或者果汁等饮料。
  
    吃巧克力时配一杯热茶是个不错的选择,茶可吸收巧克力里面的油,减少积食的概率。质,人吃多了易患癌症,并促使人体早衰

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规