天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《超级英雄》天价账号,落与谁手

楼主:丰东东ER 时间:2014-05-20 09:53:57 点击:47 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《超级英雄》
  手机游戏账号
  原价60万,现在只卖50万
  店主媳妇出轨,店主卖号分家产…
  15天以后卖掉不,店主就自宫删号…
  请大家相信,我绝对不是在给店主做广告,甚至我从心底里希望看到15天以后账号无人购买,店主直播切JJ。昨天喝了点酒,一冲动差点给拍下,后来才想起来,人家是在卖账号,不是在卖小JJ…
  
  
  





楼主丰东东ER 时间:2014-05-20 09:54:12
  本人已经告别网络游戏多年(斗地主不算),更别说手机网游了(打飞机除外),不过对于网络游戏工作室还是有一定了解。之前有人说这个账号肯定是卖不掉的,不过看了店主的介绍,我觉得还是有一定市场的。且容我来分析一二:
  1、 如果此账号成交,我估计玩家花钱购买的可能性不大,最后会流入到游戏工作室手里。
  2、 店家所说无线金币这个特权有点BT了,如果买家肆无忌惮的用,估计会很快破坏游戏平衡性,所以我猜买家会在金币市场价格最高的时候抛售一些获利,但要看游戏金币回收做的好不好。
  3、 永久满BUFF,状态全满这个没啥好说,真正买家也是为了赚钱,应该不会显摆。
  4、 秒BOSS这个技能应该是工作室赚钱的主要途径,通过垄断顶级装备抬高装备价格。
  5、 不知道如何评论全图瞬移…
  OK,以上是我的分析,不过我更希望看到店主15天之后…大家懂得…
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规