天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们缺少什么

楼主:内部空间了 时间:2013-11-07 09:06:34 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们很富有,青春才刚刚萌芽。虽然青春的心让我们对未来很憧憬,很向往,但,局限在现实,我们总想:想象离现实很远,遥不可及。但仔细思索,又有多远?也许只在思想的改变,也许是时间,是10年?20年?才能让我们领略曾经憧憬的美好。美好,又有多好?也许,是最简单的,得不到的东西,就说他不好,可是心里就越想得到,只是表面的不屑,我们缺少什么,是青春里顽固不化的争取,是青春的力量!是的,我们很累,学习累,复习累,应试累,想做些只有在青春里能做的事,但是,心有余,而力不足,等到真正能做这些事的时候。青春呢?在风中散了,一去不回了,青春被无情带走了,只留下遗憾。
    所以,我们缺少力量,我们都不希望,在岁月攀上了头顶是,来忏悔,还叹息,正如我的笔名:初升晓阳。我们正是初升的朝阳,正是要实现梦想,用成功来照亮一切的的时候,趁现在,用青春的力量让我们无憾无悔!
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规