天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【话题热议】天价游戏账号价值何在?

楼主:丰东东ER 时间:2014-05-21 08:41:00 点击:39 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  关于《超级英雄》那个天价账号的事已经讨论好几天了,貌似这几天我有看到苗头,之前网友狂喷、吐槽的热情已经不是很高,反倒是一些玩家已经可以开始冷静的分析这个账号价值。本人虽然算不上什么游戏达人,但是混迹游戏圈也有一阵子了。我想说的是,这些年来天价游戏账号层出不穷,哪怕是游戏水准烂到不行,仍然有人乐此不疲。
  




说到天价游戏账号,那鼻祖就应该是当年的热血传奇了。那个时候北京四环内的房子开盘价只有5000元/平米,那个时候大家还在用传呼机,那个时候一个带有屠龙刀的账号价值8万元。毫不夸张的说,这还是有钱没处买的




2013年,《征途2S》一个极品200级弓手帐号在5173交易平台上以50万元被拍出,再一次引起所有人关注。以为在这之前,所谓天价游戏账号也只停留在20-30万左右。


楼主丰东东ER 时间:2014-05-21 08:41:12
  按理说,前面已经有50万账号的先例,《超级英雄》便不应该引起这么多关注。但问题就在于,《超级英雄》是个移动平台的游戏账号,简单的说是手机游戏账号。而且跟上面两款成熟运营的游戏不同,《超级英雄》才刚刚开始内测,我想这才是大家争论的地方。另外一点争议在于这个账号本不应该属于玩家,从淘宝店主的介绍来看,这ID0000001的账号属于内部GM特权账号。所以是否可以拿出来卖也是大家讨论的一个话题,不过这个游戏楼主我还没玩过,也不好加以评论。
  
  其实说白了,一个账号到底值多少钱,并不取决于这个游戏有多火热,最怕的是在游戏里有其他土豪想要这东西…中国这玩家,比起炫富来那可真是不要命,以前玩过一款游戏,两个玩家为了比谁更有钱,分别向红十字会以100元为单位捐款,最后再捐款总额达到10万之后,以其中一个玩家信用卡透支超限收尾…所以大家还别光抱着看笑话的态度来看这个账号,没准哪天就有土豪以迅雷不及掩耳盗铃之势把账号买走了…
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规