天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

所谓男女之间纯洁的友谊

楼主:vitasguru 时间:2013-07-22 11:14:53 点击:59 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  所谓男女之间纯洁的友谊
  
  1.有一个姑娘,他爸他妈养了她二十多年,她没吃你家一口饭,没喝你家一口水,就因为她爱你,就得离开父母,把你爸妈当亲爸亲妈,把你兄弟姐妹当亲兄弟姐妹,照顾你大半辈子,从一个如花似玉的姑娘变成一个只知油盐酱醋的妇人,十月怀胎生下的孩子还得跟你姓,如果你还负她,你TMD就该下地狱!
  
  2.所谓男女之间纯洁的友谊,要么是因为男的不像男的,要么是因为女的不像女的
  
  3.每当有女孩让我评价她们的照片,我一概说貌若天仙。只有在她们追问到底是哪个天仙时才会具体到巨灵神、天蓬元帅、太上老君等等。
  
  4.当我看到一些树上刻着的情侣的名字时,我从来都不会觉得有什么温馨浪漫,我只会觉得奇怪,怎么这么多人约会时,身上会带着刀呢…
  
  5.电工是最有心的情感专家,总能在不经意间看见他们留下的恋爱箴言:当心触电,危险!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规