天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曾经的无知~今日的遗憾

楼主:小爱笨鱼 时间:2013-11-13 14:19:15 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  曾经我也是那样地毫不在乎,曾经我也是那样的年少轻狂,今天,终于明白:我错了太多太多。当时的我是那样地无知,正因如此,才让我今日有太遗憾。
  
  曾经眼界的狭小让我看不透现实,看不到这世界上的强人太多。升入高中后,我明白了很多,我也看到了差距。如果当初努力一点,让自己学到更多,或许我也能像他们一样居高临下了吧!
  
  一棵庭树,从土壤中伸出,它想与石椅一起看庭前花开花落,与人们共赏天外云卷云舒,但它更想顶住风吹雨打,伸手去触摸蓝天。 物如此,人亦然。 人生总是或悲或喜,总是会有坎坷,但人总是要向前走。人不能停滞不前,不能这么轻易被困难打倒。
  
  夜色依旧飘渺,月儿依旧无眠,邀这门外桃红柳绿,幻化这甜到忧伤的青春年华,苍白的一纸感慨,又怎能平息我内心的汹涌澎湃?
  
  曾经的无知造成了今日太多的遗憾,我已回不到过去,也挽留不住这匆匆逝去的日子。往事终成回忆,只留下了太多的不甘心。 静静地站在窗前,呼吸着这属于冬天的味道,思绪泛滥,散落一地的悲伤。 我想要靠时间的有效利用去弥补匆匆逝去的光阴。我要告诉世界:你愈让我活得艰难,我愈要活得快乐!我年轻,我怕谁!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规