天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱情就是一场修行

楼主:茜茜prince 时间:2013-11-08 16:31:27 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  张爱玲说:我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。一生一世的牵手,多么温暖,从青春年少到步履蹒跚;从红颜到白发,在彼此默默注视中慢慢变老,还有什么比镌刻着岁月冷暖的这份情更珍贵呢?
  
  
  一直认为最好的爱情,须与时日一起生长。我不羡慕花前月下的卿卿我我;也不羡慕朝朝暮暮的山盟海誓,我羡慕的是百发苍苍夕阳下相依相扶的身影。从人生初识的相看两不厌,到时光将爱情打磨成亲情,牵了手的手,没有岁月可回头,当激情退却,当浪漫殆尽,只有心灵深处的取暖才能绵延。爱是衣带渐宽终不悔的执着,爱是为伊消得人憔悴的不悔;爱是微笑向晚,携手共阑珊,最好的爱情,也许就是乐维斯式爱情:以我之名,冠你指间;一生相伴,一世相随!一枚小小的乐维斯虽不起眼,但它却是一生一世相守的真爱信物。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规