天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

幸福在身边

楼主:你不知道的它 时间:2014-01-14 14:45:06 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  曾无数次的询问自己,属于我的幸福到底是什么,现在我找到了。幸福就是父母的关爱,朋友的祝福,老师的提醒。
  
  幸福就是父母的关爱。在家,经常忍受不了电脑的诱惑,在电脑前一坐便是几个小时。那段时间头一直痛得很厉害,父母为此总是担心不已。终于,在一天他们‘爆发’了,禁止我玩电脑。我可怜巴巴的望着他们,他们坚定的心开始动摇了,经过反复斟酌,决定了:让我只玩一个小时。每次到了时间点,们就会准时叫我离开电脑。如此,头再没因玩电脑引起过。
  
  幸福就是朋友的祝福。在每次考试前,总会得到一些祝福。“加油,一定能成功!”“要认真啊”“趁铃还没有打响之前赶快再背一会儿吧”考试当中不免浮躁,但想起朋友的祝福与鼓励,心会莫名的安定下来。认真的做题,一遍又一遍不厌其烦的检查着试卷,就是在最后一秒种也要临危不乱。
  
  幸福就是老师的提醒。上课跑神时,老师总是会找尽各种不使你尴尬的方法提醒你,既照顾了你的面子,又维护了你的尊严。作业出错时,老是往往会留下一些温馨的痕迹,提醒你错在哪里?原因是什么。有时,老师也会严厉地批评我,但我不会伤心,因为我知道老师没有放弃我,这是一种特殊的关怀。
  
  偶然回首,幸福一直在我身边。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规