天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

心门的钥匙

楼主:靓靛美妞 时间:2013-11-13 14:19:40 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  赵总讲到文昌很有才华,如果打开心门,我的世界一定无与伦比,美轮美奂。你要打开心门呀。
  
  而我说等一个人打开心门。赵总说,其实,有时候,钥匙在你那里,就看你愿不愿意,也许等你打开的那一天,你就懂得我的用心了。
  
  而我点点头,想透过门缝,看看外面的世界。如果可以吸纳外面的爱与温暖,那很美好!
  
  一直等一个人来打开我的心门,很认真很柔软的一颗心,相信有一天感动自己,也好好心疼她,无论她在哪?请告诉她终会有缘千里来相会,没有我的陪伴也要开心每一天,等遇见那么一个我,一起经营那么美好的明天。
  
  赵总讲到,一篇好的文章要细细打磨,一段感情也是,事业也要用心经营,因为用心良苦呀。时光沉淀许久,总有一天,让你瞧见命运的苦心,回报给你很美的江南春天!
  
  赵总讲到其实打开心门的钥匙在自己手中。你要改变你自己,让自己更加强大!
  
  人生一定要用心聆听,用心打磨,用心经营,用心去爱。
  
  一切都是最好的安排,用心做好事情,总有一天,命运自有深意。你会找到一束荒,看到你的彩虹天堂!
  
  命运自有心意,只有竭尽全力!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规