天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

记得

楼主:黑色杂酱面 时间:2014-01-14 15:14:38 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7月的离别,离别的歌。
  
  转身了,可是之前的回忆还记着;
  
  走远了,可是那些悲伤还保存着;
  
  不见了,可是那一张张笑脸还仿佛离我那么近;
  
  渺茫了,可是闭上眼就会听见那熟悉的声音怎么抓也抓不到……
  
  我努力的把所有的记忆整理好,放回它在我心中的位置。心中的天枰,测量着它们在我心中的份量。未来,它们是我心中最最最柔软的部分。我会背着它们走,不管它们有多重我有多累,还是舍不得扔啊……
  
  我会记得在一起的一点一滴,哪怕一个微笑,我也会用最隆重的方式去回想。想起从前,那么多不经意的举动,会给现在以及未来的我带来多深的影响啊……
  
  记得这么多,我相信n年后我会与一个熟悉而又陌生的人擦身而过,然后,回头,我看见那个人也在不远处回头看着我,世界就像凝固了一样。因为,我们的距离曾经那么近,现在的回眸相视,和从前一模一样……一笑,可以转身回到自己的路也可以拾回曾经的感觉,不管结局怎样,我们都会明白有人还记得,还记得n年前的六5班和六5班n年前的故事。
  
  记得,是一种幸福,也是一种伤害。
  
  如果没有再见的缘分,那么记得那些回忆将是痛苦的。回忆,看不见也摸不着。像股烟,好似很容易淡化.飞走.不见。在人群之中,翘首盼望,苦等的人怎么还不出现?却不知道,人群的那一边,苦等的人正以同样的姿势苦等苦等他的人……这时候,再怎么喧闹的街市,也就像没有声音的电影一样悄无声息的流动,直到夜黑了,才沮丧的转身,距离,越拉越远……
  
  未来对于我们来说,未来真的是一个未知数。
  
  但我会记得我们曾经一起走过的那段青葱岁月。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规