天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

句句戳中青年男女的心

楼主:我和小鹿 时间:2014-01-14 14:19:37 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、女人就像书店里的书,在你买之前,多多少少已经被好多人翻过,如果没有被翻过,只能说明这本书不够吸引人!
  2、恋爱本是两个人的事,可偏偏有些人数学学得不好!
  3、混得好的女人带LV包包,混得差的男人戴LV帽子!
  4、女人起床打扮得一个多小时,男人只需要十分钟,如果男人在剩下的五十分钟里睡觉的话,女人会无限骚扰你,叫你起床,骂你懒猪!
  5、网络真是一个神奇的地方啊,单身二十五年,终于在网上找到女朋友!马上她就来我家了!!!好了,不说了,快递到了,我去签收!
  6、多少美腿毁在脸上,多少美女毁在体型上,多少美男毁在身高上,多少痴情男子毁在穷上。
  7、女孩子双手往腰一叉,小脚一跺,那叫撒野。女孩子双手往腰一叉,小脚一跺,胸部一颤一颤的,那才叫撒娇。
  8、我之所以和你谈恋爱,是因为我根本不知道你是个仗着自己有几个臭钱就自以为是的人,现在我知道了,所以我一定要和你结婚。
  9、现在相亲很多女的都先问有房吗,有车吗,鉴于此,本人建议房产开发商和汽车销售商专门成立女子登记处,需要房子和车子的女人都先登记,然后房产商和汽车商推出买房买车赠女人活动,东西也卖掉了,女人需要的房子和车子也有了。
  皆大欢喜!
  10、有人说,希望每个人死后尸体都能自动变成一本书,书的内容就是死者的生平。想想看这种情况,有人成了名著,有人成了禁书,有人变成菜谱,有人变成地图,有人是photoshop使用手册,有人却成了小旅馆的开房登记簿……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规