天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

JINS让我学会更加爱护自己

楼主:幸福苑辽海 时间:2014-02-11 21:11:03 点击:62 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     “青春时光不能过度挥霍,更希望为以后生活铺垫的更多。”本着这样的目标,在我进入职场以来,便全身心的投入到工作当中。没有过多的休闲时光,没有过多在意自己的身体,自认为年轻就没有什么不可以。
     每天面对着电脑上班,这种生活会异常的枯燥,然而对于我来说,却感觉乐在其中。或许我天生就是一个工作狂,参加工作后便养成了经常加班的习惯。并不是因为工作没有完成,而是身在异乡想要做出一番成就,想要给自己更多的压力,能够达到更好的目标。
      


楼主幸福苑辽海 时间:2014-02-11 21:12:18
      
     然而一切并没有想象的那么简单,最近不仅感觉有些时候精力不够充沛,甚至有时候还会感觉眼睛十分的不适,有一种干涩、疲劳的状态,让我加班的时候也没有了往日那股拼命的劲头。一位年长的同事告诉我,他也曾像我一样出现过类似的情况,还好及时在网上看到了有关JINS PC 眼镜的资料,佩戴之后感觉效果非常好,建议我也去了解一下。
     起初并没有听同事的话,还认为这是年龄上的差距,年长我十多岁的他,和我的状态根本不一样。可是没多久,我发现眼睛不适的情况愈加严重,再不敢马虎,按照同事的建议找到了JINS眼镜的相关网站。在与“JINS”客服人员沟通配镜的过程当中,才知道自己由于用眼过度,造成了眼疲劳。现在很多白领都有着与我相似的困扰。
     
楼主幸福苑辽海 时间:2014-02-11 21:12:57
     在“JINS”和同事的建议下,我选择了一款比较时尚的“JINS PC”护目镜,丰富的可选颜色一度让我挑花了眼,最后还是挑中了最稳重的黑色。戴上JINS PC眼镜之后,首先感觉到的便是佩戴非常舒适,顶级镜片和人性化的镜架设计理念,着实效果不一般。经过深入的了解,发现JINS PC护目镜有着屏蔽电脑和手机蓝光辐射的强大作用,可屏蔽约50%的蓝光辐射。经过一段时间的佩戴,我的眼疲劳情况已经得到了很好的改善,已经很久没有再出现干涩刺痛的感觉了。
     
楼主幸福苑辽海 时间:2014-02-11 21:13:36
  经过这次JINS带来的改变,让我的思维模式也发生了改观。人生固然不能够浪费时间,但是更需要爱护好自己,尤其是爱护好自己的身体。眼睛帮助我们看清这个世界,但由于自身重视度不足,往往忽视了眼睛的保护。长期如此,后果不堪设想。感谢JINS让我学会热爱生活,更懂得爱护自己!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规