天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

捡了50万,要不要去买那个手机游戏天价账号?

楼主:丰东东ER 时间:2014-05-18 10:17:11 点击:56 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  昨天晚上,标哥说看我这小伙长得帅,特意奖励50万元,以兹鼓励。我当时就给他揭穿了,老子这么帅才值50万?不行,至少100万。然后就睁开眼睛,起床去嘘嘘了…
  


楼主丰东东ER 时间:2014-05-18 10:17:59
  嘿~做了个梦,逗大家一乐。尼玛都是让那个50万的天价账号给闹的,跟朋友在网上讨论一下午,结果做梦还梦到…不过话说回来,如果有一天我真在路上捡了50万元,怎么花才能显得我特别有钱?
  


直接去搬两厢这个怎么样?每种口味限量1万瓶,每瓶价值人民币4000元~手里攥这个肯定要比拿个土豪金NB对吧?喝一口就几千块上下…  


      又或者我学学科技大佬们定一台特斯拉回来玩?不过这应该不是土豪作风啊,土豪还差油钱吗?  
楼主丰东东ER 时间:2014-05-18 10:18:30
  最后想想倒不如就把这账号买来好了,反正上面两件事都有人做过了,但花50万元买个手机游戏账号这事估计在国内是也是蝎子拉屎独一份的。说实话,这游戏我玩过,属于那种设计比较精巧的卡牌类游戏,画风不错。但看了一下店主对这个账号的介绍…说实话,从游戏健康发展的角度考虑,我觉得大家还是不要买的好,就让店主离婚以后自宫删号好了,不然真放出这么一个怪物出来…见怪秒怪,见人杀人的…你们说呢?
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规