天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青春如期

楼主:是逆风草 时间:2013-11-13 14:18:23 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青春如期地上演,我们都是匆匆的过客,做好现在的自己。这也是对于生命的一种敬畏,这也是一种生活态度。这是我很喜欢的生活作派!
  
  朋友有时候真的很搞笑,又一次打电话来,问怎么还不换工作,你还在那家公司呀。我说是的呀。他说你怎么不想想以后呢,你真的不想跳槽,你心里是怎么想的?你不为生活而担心么?你以后还要结婚呢?你要在哪里买房子?你以后要怎样的生活?而我当时惊呆了,原因是我没有想过,当然他也很惊呆,他不相信我没有想过这些问题,一如我惊呆他居然想的那么远,想的那么长。
  
  对于我们而言,没有谁对谁错,只是生活方式或者对于生活态度不同吧。
  
  相对于我而言爱情,事业,只是一件水到渠成的事情。
  
  没有经历过他的人生,没有人可以决策你的担当与信仰。
  
  不要轻易否定每一个人的人生,同时我们也要相互尊重彼此的生活态度,以及接纳彼此的生活理念。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规