天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

泪雨跌湿了青春

楼主:肥的更快 时间:2014-01-14 15:53:54 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   有些事,我们不需要随意过问,否则我们会徒添感伤;有些人,我们不需要等太久,不然我们会把时间也跟着遗忘;有些回忆,我们需要植入脑海;有些感情,我们可以用来怀疑人生。落寞的文字,淡淡的忧伤,祭奠这一季清秋,祭奠我们悲欢离合的青春……
  
    时间一天天流淌,是谁辜负了流年的记忆?时间推着我们一步步向前走,我们跌跌撞撞,流过血泪,洒过汗水,挥手告别童年,慢慢迎来了这一季属于我们的青春——潇洒而有些招摇过市。随着年龄的直线上升,我们变得日渐成熟,这一季青春把我们的心慢慢变老,我们悲伤,我们含着泪也能够继续微笑;我们狂欢,大笑,等深夜已安睡,等风雨都湿透,不知不觉,只有满满的空虚与塞满心口的落寞,我们莫名的流泪,莫名的忧伤。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规