天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提早游历常春藤,给孩子一个不一样的视野

楼主:我的心是肉 时间:2013-04-15 16:30:40 点击:150 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  孩子正在上初中,一直想在孩子上大学时把孩子送出国,但不知道国外的生活环境和教学内容孩子是否习惯和喜欢。马上就要到暑假了,几个家长平时聊天时谈起暑假给孩子报辅导班的问题。有的家长说给孩子报了数理化的辅导班,有的还在学文艺特长,其中有一个家长的提议特别吸引了我。她说给儿子报了中国海洋大学的“青岛美国常春藤名校游”的夏令营,让孩子提前去感受一下美国大学的教学环境。一行中包括了参观哈佛、耶鲁、普林斯顿等十所世界顶级高等院校,不仅有机会直接体验美国的语言环境,而且游与学的过程中,让孩子体会到世界名校的教育模式、领略美国的自然风光和人文历史。不得不说是一个非常好的开阔眼界的好机会。听完她的提议,我和她一拍即合,回家就争取了孩子的意见,也给孩子报了一个夏令营的名,相信此次美国之旅一定能够为孩子未来的出国留学做好铺垫。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规