天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人要有四个WEI

楼主:徐安心妓 时间:2013-06-26 21:51:40 点击:3605 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  宋丹丹在某个小品里有段这样的台词:做人难,做女人难,做一个有名的女人,难。其实,面对如今越来越大的生活压力,比女人还难的那就是男人了。吃再多苦,受再多累,男人必须无怨无悔,谁让你天生就比女人多一条腿(此处邪恶了)。
  
  形容男人的词很多,品行如君子、大丈夫,外表如丰神俊朗、玉树临风,财富如陶朱猗顿……总之,男人最向往的形容词很简单——成功男人。当然,这个世界不可能随随便便成功,社会所指的狭义的成功男人不可能指标满天飞。做男人,只要能做到四个“WEI”就可以了。
  
  第一个“WEI”——威。这个威不是说耍威风,而是要有威信。男人如何有威信?很简单,诚信。满口谎言外加吹牛不打草稿的男人,说得过分点离人渣不远了。过嘴瘾切记分清场合,这样你的威才不会打了折扣。
  
  第二个“WEI”——为。哪一个男人在做读书郎的时候没有被灌输过将来做一番事业的思想?老人都讲老有所为,男人怎么能碌碌无为?当然,这个“为”不能与机械地赚钱划等号。只要每天做的事像许三多说的那样“有意思”,那你就是一个有为的男人。
  
  第三个“WEI”——猥。看到这个字肯定有人嘴角抽动出“你懂的”式笑容。请把这个字结合“男人不坏女人不爱”理解下。一本正经的男人,往往与假正经是同义词。男人处世,最重要是懂得分清场合。当一个场合需要男人猥一点,你却惺惺作态。女人会说你不解风情,男人会认为你不合群。所以,在认清场合的前提下适当适度猥一下大有裨益。
  
  第四个“WEI”——胃。应酬是男人躲不开的劫,不同的是劫后有怎样的余生。常说要想抓住一个男人的心,就要先抓住一个男人的胃。胃对男人的重要不言而喻,再不济酒桌上也能扛事儿。当然,我不是提倡男人因为有个好胃就先用盅后用杯用完小碗对瓶吹。千言万语汇成一句话——照顾好你的胃。
  
  对于胃病,防甚于治。太贵的养胃品就不介绍了,免得心疼。说说我最近喝的养胃品——红状元格瓦斯。这是一种谷物益生菌发酵饮品,是助胃健消化的饮品。主要成分是澳洲大麦、燕麦、薏仁和蜂蜜。成分不错吧,还不贵哦。红状元在制作过程中,会历经从粉碎到灌装共13道工艺,并且发酵时间达到60小时。制作确实精良,喝起来酸甜爽口,从舌尖到胃壁,里里外外舒服个遍。
  
  男人的四个“WEI”,你占了几个?
  
作者 :快乐金金2012 时间:2013-06-27 08:55:12
  红状元真不错,还养胃呢
作者 :mtyy97 时间:2013-06-27 09:56:25
  红状元格瓦斯,可以喝多点,对肠胃没有影响。
作者 :潑墨挥毫現江山 时间:2013-06-27 10:45:38
  红状元既养胃还好喝
作者 :_Theendm 时间:2013-06-27 11:45:17
  红状元的饮料一直都不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规