天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在韩留学生眼中的真实的韩国是怎样的呢?

楼主:hana184 时间:2009-10-15 17:42:01 点击:875 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  在韩留学生眼中的真实的韩国是怎样的呢?
  
  1.“这就是韩国”是与中国当地广播煤体栏目相结合介绍韩国的网站。
  出演[KBS美女们的唠叨],且活动在煤体界的孙瑶,正与中国煤体一同制作介绍韩国的“这就是韩国”(假名)特辑做准备中。“这就是韩国”网站,也是为电视栏目扩充煤体素材而制作。“这就是韩国”网站内,可回看广播节目,了解韩国料理,文化,新闻,教育及在韩中国留学生聚会,等信息共享,可以给更多关心韩国的中国人提供帮助。
  
  2. “这就是韩国”名誉记者是?
  我们在中国用网站搜索的有关韩国资料和我们在韩国生活中的韩国其实是有差异的。
  “这就是韩国”不想重复给人错误的信息,想通过住韩中国人去介绍他们眼中的韩国和他们亲身经历的真实的信息告知我们中国当地的老百姓了解韩国。“这就是韩国”名誉记者,就是收集这些正确的韩国信息传达给中国国内的网民们。
  
  希望有更多的热爱韩国,喜欢论坛活动的,有自信的朋友加盟。
  
楼主hana184 时间:2009-10-15 17:43:42
  欢迎访问 http://www.tikorea.com.cn
作者 :2k301 时间:2009-10-28 21:07:18
  3

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规