天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“凝聚力量传递温暖”雅安祈福募捐仪式在临沂

楼主:紀玄破 时间:2013-05-14 20:31:41 点击:5147 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  “雅安,加油!雅安,我们与你同在!“我是山东临沂的一名大学生,当初怀揣着梦想踏入大学校园,如今,怀揣着梦想准备踏入社会。我们用自己的努力去争取更好的生活,我们,不相信什么能摧毁我们对未来的坚持。
  
  曾经的唐山大地震;几年前的汶川地震;4.20的雅安7.0级地震。一次次的震痛我们的内心,却也能加坚固了我们的心。地震震毁的是我们的家园,却永远震不毁我们重组家园的决心。我们不害怕这样的灾难,它只会让我们更加坚强,更加珍爱生命。
  
  
  
  


楼主紀玄破 时间:2013-05-14 20:32:24
  在4月28日“凝聚力量 传递温暖”——雅安祈福募捐仪式中,我们大学生捐赠了很多的衣服、鞋子、日常用品。我们尤为的感谢由政府机构、社会福利基金机构发起主办,三维集团、中酿食品有限公司响应协办的这次募捐活动。为雅安灾区祈福,募捐善款,激发每一位中国人内心深处的民族凝聚力,传递一方有难、八方支援的情感温暖。他给了我们这样一个平台,能让我们在不同的地方传递着一样的温暖。
  
  虽然活动是短暂的,但是我们以爱之名传递的温暖确实长久的,不管大家身在何方,在最危难的时候,我们都会献上自己最真挚的祝福和阳光般的温暖。给出你的手,抓紧我的手。坚强有你,温暖有我。黑暗暂时,光明恒久,雅安雄起。
  
  
  
  
  
楼主紀玄破 时间:2013-05-14 20:33:30
  我们相信雅安人可以重新站起来,我们相信在四川经历第二次撕裂的殇痛不会再出现在中国的土地上,每次灾难所带给我们的不仅仅应该是感动,或是彰显多么伟大的捐款高尚风,更多的是我们人与人之间的那种真情,那种无条件传递的温暖。一个人如此,一个团队如此,一个集团依然如此!
  
  最后,祈福雅安,活着就是力量。
  
作者 :独孤的红枫 时间:2013-05-15 01:41:09
  不幸的事情已经过去了,希望再也不要来。
作者 :怎么给爱 时间:2013-05-15 02:14:27
  这样的爱心才真实,有力量,有传递的效果。
作者 :小臣当到 时间:2013-05-15 02:33:00
  营养健康又有爱心,红状元难怪在山东卖这么好。
作者 :年鉴的年 时间:2013-05-15 02:52:31
  这次地震,同时也让我们看到了很多值得感动的人和事。
作者 :自在唉 时间:2013-05-15 09:27:56
  是的!!!
  我们与你们同在!!!
  集团、个人都需要加油!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规