天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

末当农夫青岛站——“田横有我家茶园”活动正式启动

楼主:还我的大饼 时间:2009-04-10 16:57:42 点击:1010 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “田横有我家茶园,你参与了吗”
  
   “一望无垠尽绿,十里韵香凝够。玉手指纤纤,采得寿长齐宙”。回归自然,返璞归真已成为都市人新的休闲心态。“田横有我家茶园”是一个具有生态性、观赏性、休闲性、度假性的田横私家茶场。白领情侣来这里你采茶我浇水,爱情甜蜜浪漫;父母陪伴孩子来这里采茶施肥,其乐融融,增添沟通和交流;退休的老人来这里退隐归田,耕作除草,享受茶园里的清风扑面,安度快乐晚年。通过田间劳作,感受淳朴的乡村气息,营造浓厚的亲情氛围。
   “采菊东篱下,悠然见南山”。远离尘世喧嚣,走进自然纯静!做个都市茶农,深入童话般的世界——快来参加“田横有我家茶园”活动吧!您自己的私家茶园即可轻松拥有。
  
   “田横有我家茶园”面向对象
  
   面向都市居民:私家车的普及,都市里围城般平淡的日子,使个性化的旅游休闲方式越来越受到市民的青睐。身为都市人,拥有私家茶园,全家体验采茶的乐趣,温馨幸福,是家庭亲近自然的首选。家有老人,是您送给老人既健康又珍贵的礼物!更可以把您的私家茶园做为馈赠亲友的重礼,给亲人一个惊喜!
   为企业提供私家茶园:供企业和企业客户度假、休闲、采茶、制茶,让企业在客户心中树立更高的品质和形象,为您与客户的沟通与交流搭起一个幽雅的茶文化平台。可以让员工在周末或节假日来茶园采茶制茶,活跃员工的娱乐休闲,让职工享受大自然的同时,增强企业的凝聚力。
  
   “田横有我家茶园”活动方案
  
   为满足市民向往绿色、回归自然的身心需求,本地充分发挥生态资源优势和区位优势,特推出“田横有我家茶园”活动。活动通过积极响应国家农村土地使用权流转的政策,实现城乡一体化。利用土地流转,采取有偿出租茶园、市民自主认租、茶农辅助管理等方式,让市民体验茶叶从种植、管理、采摘、直到加工成品的全过程。为市民搭建一个休闲身心、体验茶农乐趣、享受收获喜悦的平台。市民或单位可以与茶场签订茶园认租合同。根据茶叶种植、管理规范与特点,与茶场协商,提出施肥、用药等管理方案,平时由合作社组织当地茶农辅助管理,到收获时节前来采摘。合作社将无偿提供农具和茶叶管理、采摘、加工等方面的指导。茶场拿出60亩正值高产期的六年茶龄优质山地茶场,土地肥沃,水质甘霖。茶园的认购费确定为每分茶园(约66.7平方米)每年1700--2000元(使用有机豆饼肥追喂),此费用包括人工管理费等。从现在起,有意愿的市民和单位即可与主办方联系。
  
  
  
  活动咨询电话:85733697 85736579
   手机:15866850909
   邮箱:soutudi@126.com
  
   本活动由中国最专业农村土地流转网——搜土地网提供全程支持!http://www.soutudi.com/
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规