天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这样骨灰级抠门的男人谁见过?

楼主:娇娇女儿水箱 时间:2013-04-28 11:32:25 点击:133 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和男朋友因为房子的问题闹别扭了,本来是他们家买房,我家出装修费,在商量房产证是否写上我名字的时候,他们家不同意写我名字,理由是:房子他们花了50多万,装修费才15万,写上我的名字不公平,说我太有心机了!然后我一气之下没打招呼就离开了他们家。
  回家后我把这事告诉老妈了,老妈说,不写也吧,反正你们的感情不错,我想想也是,于是就打算迁就他家,告诉他我家出装修费,房产证也不用写我名字了!
  结果让失望的是,他说,你这样有心机的女孩子,我们家想再考虑一下!我一听就来气了,直接告诉他,既然这样,那就分手好了,你们家太欺负人了!就你们这样的家庭,我嫁过去还不被你们欺负地缝里,本姑娘也不是嫁不出去,非得一棵树吊死啊!
  其实呢,我们处了这么长时间,我对他还是有感情的,我以为他会主动给我打电话和解,谁知道他前天来电话说,我们还是分手吧,不过我去年给你买的澳柯玛电动车得还我,如果你实在需要的话,可以打9折,你看这办吧!
  天啊,这也太抠门了,我给他买的高档西装5000多我都没说要回来,我算是认清他的真面目了。
  把澳柯玛电动车还给他我上班骑啥?不还给他,我还得给他拿钱,还九折,还不如新买一台呢,就在我郁闷的时候,我在网上看到一条让我超级兴奋的消息:澳柯玛电动车巅峰钜席卷来胶东,我家所在的平度专卖店也参与促销活动,呵呵,太及时了咯,我看到了,去年他给我买的那太电动车现是1788元,这次来平度的换购价才788元,我当即决定把老妈那台电动车推过来,换购一台788元的电动车,直接把他给我买的澳柯玛电动车换给他算了。
  澳柯玛电动车是4月29日—5月1日来我们这里促销,我准备等澳柯玛来了搞活动的时候,换新车骑,哼,有啥了不起的,不就是一台电动车嘛。很感谢澳柯玛促销活动呢,要不,我说不定就吃大亏了呢!大家说,我的命苦咋这么苦呢,咋就遇到这么抠门的男人呢?
  
  
作者 :山东临沂大汉 时间:2013-12-05 15:31:40
  广告啊?忽悠

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规