天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

————无 题————

楼主:猴小宝 时间:2008-11-07 12:51:44 点击:644 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一觉睡到自然醒。太阳透过窗帘,房间里看起来是种暖暖的色调,说不出的温馨。
  躺在床上心情已经雀跃,光着脚丫跳下去掀开帘一角,阳光干净、明朗、真好。
  索性放它们进屋吧,于是小精灵似的全部破窗而入,床上是,地上也是。
  
  我非常喜欢这样的日子,阳光不过于热烈,也不缺少温暖,就是这种秋日里的暖阳,像恋人的手掌,温暖而踏实,轻轻抚过我的脸,禁不住便有满眼满眼的爱流淌和嘴角不自觉轻扬的笑意
  
  手机传来他的简讯,那时我还没起床,他是了解我的,他知道我那个时候肯定不会起床,他说“他刚回家,要去睡觉了…昨天是他朋友的生日,玩的一定很尽兴,我不会像其他朋友那样,对方去哪都要问的清清楚楚,跟谁在一起也要问的清清楚楚!也不喜欢一遍又一遍的打电话追问,我知道他有他自己的空间,有他自己的天地,我不能去干涉太多,我能做的只有发简讯告诉他,少喝酒,少抽烟,早点回家,注意安全!想回一条简讯给他,但又怕打扰他睡觉,那时他应该是刚刚睡着,不想去打扰他的梦,只能在他熟睡的时候发给他,告诉他,起床要吃饭,要多喝水,多注意休息!
  
  阳光依旧暖暖,洗了好多衣服,把被子也拿到外面去晒了,今天晚上睡觉,又可以闻到阳光的味道了!跟哥聊了会天,反正一般都是扯淡,跟他说不上正经话,不过挺想念他的,毕竟很长时间没见了!下午洗了一个热水澡,水滴落在每一寸肌肤上,滑滑的,暖暖的,任由它打落在身体的每一个地方,把过去的一切都洗掉吧!不再怀念,不在挽留,不再悲伤!
  
  鹏鹏哥告诉我,他12月份就要去当兵了,心里挺高兴,但又难免有些失落,辉哥走了,他走了,翔哥也要走了,一个个都要离开了!那一份份的不舍,不曾表达,默默的放在心里,祈祷他們,一路走好,早日为国家做出贡献!生命中总有人要出去,所以才会有人进来!也许这就是所谓的“缘分”吧
  
  
  感叹时间飞速的流逝,不曾收获什么,时间已经慢慢从指尖溜走,剩下的只有无数的无奈与遗憾,回头看看自己走过的路,以为收获了什么,其实什么都没有,一路上都是我们所谓的成熟、无知,那些自己曾经努力去追求的,也随着时间慢慢的消失了!
  
  一直以来都在心里默默得对自己说,长大了,真的长大的!但是每次遇到一点点的挫折还是会不停的安慰自己,我还小,还有很多机会!一直都徘徊在长大与小得之间,依然还是不懂,我到底是长大了,还是依然是受到委屈会哭的孩子!我知道我不能回答自己!人,总有长大的一天,也许有一天,你牵着他的手走到爸爸妈妈面前,那时候你才是真正的长大了吧!在家长眼里我们永远都是孩子,永远都长不大,只有在他面前,我们才会自己成长
  !
  
  
  秂苼就像部劇夲。或悲傷、或喜悅、或期待、或夨望。
  但吥茼悳昰峩們必須葽考慮,
  茹何,才螚,把它們,演悳更精彩。
  


楼主猴小宝 时间:2008-11-07 12:53:18
  突然间写下了这篇文章,不知道该起一个什么题目最合适!索性让大家自己去感悟吧!每个人都有自己的想法,看过的在心里给它起一个题目吧!也许这就是文中自有题
作者 :死而不亡 时间:2008-11-07 13:17:45
  题目可以叫胡说

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规