天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中瑞维正(北京)国际资产评估有限公司

楼主:jujuyou 时间:2011-09-06 21:13:12 点击:431 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
    中瑞控股集团有限公司(以下简称为“中瑞集团”)是在中国香港注册成立,集财务、投融资、改制、重组、上市、管理咨询和法律服务等高端咨询业为主的集团公司,长期从事香港和大陆境内的分属地法律框架下的咨询业务。
  
    中瑞集团至1999年开始正式进入中国大陆境内开展专业咨询服务,在北京分别成立以资产评估为主的北京正维资产评估有限公司、以审计为主的北京正大会计师事务所和以数据分析为主的中瑞维盛(北京)项目数据分析有限公司。中瑞集团以专业的服务精神、一流的专业人才团队高调进入中国内陆市场,并取得卓越的成绩,2002年底在北京市国有资产管理局的公告中正维资产评估有限公司综合指数已在北京同行业内排行前十名,2009年底中瑞维盛(北京)项目数据分析有限公司成为中国数据联合会中国项目数据分析行业协会常务会员。
  
    在中国大陆经济蓬勃发展的当前时代,中瑞集团经历了咨询业由成长期到成熟期,产业逐步壮大的过程,作为见证了中国咨询业发展过程的集团公司,中瑞集团致力于以“一流的团队为客户量身打造管家式服务”的核心理念,长期致力于以咨本运作为主的管理咨询,集和集团公司优质的智力治本为您的远航保驾护航!
  
    发展战略:中瑞集团坚持本土化运营,以财务咨询为根本,为银行等金融机构、担保公司、基金公司和风险投资商等非银行性金融机构和国内企业提供一站式的综合咨询服务,致力于打造中国本土内专业咨询领域第一企业。
  
  
  经营理念:以人为本、智力扬帆
  
  服务理念:中正、严谨、专业、务实
  
  
    电话:8610-58696641
       8610-58696642
       8610-58699482
    传真:8610-58699914
  
  
    公司业务范围:数据分析、风险评定、财务尽职、实施方案。
  
  
    网址: www. zrwscpa.com
  
作者 :453815530 时间:2012-07-09 17:58:41
  深圳王氏怡昌机电工程有限公司成立于1997年位于广东深圳市宝安区,是一家专业服务于柴油发电机组销售。二手发电机组回收及销售,柴油发电机组维修,发电机组配件,发电机组耗材以及各类发电机组相关工程的公司,前期公司名称为深圳怡昌机电销售部2010年改名为深圳王氏怡昌机电工程有限公司,公司以深圳为基地面向全国市场。现公司在全国各地主营产品有美国康明斯、重庆康明斯、东风康明斯、美国卡特彼勒、英国劳斯莱斯、日本三菱及国产济柴、上海东风、山东潍坊等柴油发电机组。经营项目以全新柴油发电机销售、柴油发电机维修、二手柴油发电机出售,二手柴油发电机出租、二手柴油发电机收购、柴油发电机保养、发电机机房消音设计安装、发电机多机并柜工程、柴油发电机水冷工程、发电机ATS自动启动工程等。并提供各种进口、国产柴油机组的配件,耗材等等!
  
  深圳王氏怡昌机电工程有限公司
  公司办公地址:深圳市保安区观澜镇观平路123号(新田居委会公交站台)
  工厂地址:深圳市保安区观澜镇新田牛厄领新村小区沙路
  电话:0755-27977352
  http://www.dgset168.com  http://www.wsycjd.com 王氏怡昌机
  http://yichangjidian1688.cn.alibaba.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规