天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国产轿车什么牌子好,红旗H7胸怀理想的前行者

楼主:长征路艰险 时间:2013-06-26 16:57:33 点击:99 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
    
    国产轿车什么牌子好,红旗H7用户将信任托付给红旗,而红旗回馈给用户的不仅是产品,更是真挚的感激和庄严的承诺。红旗品牌将以不断完善的高品质产品和始终如一的高品质服务,践行承诺,助力“胸怀理想的前行者”,实现一个又一个的辉煌!我们相信,在国人的支持和期待中,红旗必将取得市场成功、开启自主品牌的美好未来!
    
    国产轿车什么牌子好,红旗H7红馆的开业,标志着国产轿车什么牌子好,红旗H7正式面向私人市场销售,中国一汽高档品牌的营销策略落到了实处。在红旗品牌独有的设计理念下,国产轿车什么牌子好,红旗H7将红旗的经典设计元素和现代工业科技相融合,使得整体造型大气、尊贵、经典、富含科技感。
    
    国产轿车什么牌子好,红旗H7“四大科技”则保障了整体构建设计理念的落实——“全领域智能管理科技”采用了先进的CAN网络下的电子电气平台技术,控制模块多达36个,凸显了国产轿车什么牌子好,红旗H7的智能管理水平;“全感受舒适体验科技”则通过电动调节及电动折叠外后视镜、车载蓝牙、车载冷暖箱、三温区自动空调等多项人性化设计,为乘客提供细致入微的贴心服务和尊贵豪华的乘坐感受;“全方位安全保障科技”通过欧洲五星安全碰撞标准和周到的主被动安全配置为驾乘者、行人均提供了“全方位”保护;
    
    国产轿车什么牌子好,红旗H7“全路况平稳驾驭科技”通过自主研发的3.0L和2.0T两种排量的发动机,6速手自一体变速箱,高性能的底盘悬挂等,使得国产轿车什么牌子好,红旗H7可以从容应对各种复杂路况。先进的理念、领先的科技,让国产轿车什么牌子好,红旗H7在性能上占有绝对优势,为其高档定位提供了有力支撑。
    
    国产轿车什么牌子好,红旗H7红馆的开业,标志着红旗品牌全力进军高档车市场。为了成功打造红旗品牌,中国一汽整合国内外先进的造车理念进行设计和研发,采用世界一流的设备和工艺进行生产准备,沿用高档轿车的标准进行品质保障,建设了完善的销售服务网络,制定了高规格的服务标准,全方位体现了红旗高档轿车的风采,展现了民族汽车工业的最新成就。红馆的建设和落成,让一直以来关心和支持红旗品牌的国人,可以近距离体验到“国车”的风采,也让红旗轿车有机会近距离接触更多的消费者,凭借自身的实力和魅力赢得更多的喜爱和信赖。
    
    国产轿车什么牌子好,红旗H7在中国,再没有哪个汽车品牌如红旗般传奇,在几经隐匿起伏之后,红旗终于携得意之作重出江湖。5月30日,国产轿车什么牌子好,红旗H7在北京上市。对中国的汽车产业来说,国产轿车什么牌子好,红旗H7上市的意义,远远不只市场上又多了一款高档轿车那么简单,其身上所体现出的高品质、高技术、高定位,不仅代表了自主汽车工业的发展成就,也开启了自主品牌高端发展的新征程。
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规