天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

麦迪虽败犹荣!亮出你的绿色,支持麦迪!

楼主:觉悟不高啊 时间:2013-01-30 21:59:45 点击:205 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  27号结束的CBA联赛第28轮比赛中,青岛队主场115:122不敌新疆队成输家,提前6轮无缘季后赛!然后,很多人开始质疑:有麦迪加盟的青岛队怎么会如此垃圾?作为麦迪的死忠球迷,我不得不说一句:麦迪此役为青岛队贡献了22分、6个篮板和7次助攻!你们看不到么?!麦迪虽败犹荣!亮出你的绿色,支持麦迪!
  
  


楼主觉悟不高啊 时间:2013-01-30 22:00:10
  我有幸到现场观看了比赛,青岛队整场状态变化比较大,首节和新疆队比分胶着,第二三节开始落后!尽管麦迪拼尽全力卖力得分,但是篮球本就是团队合作的事情,所以依然不能力挽狂澜,扭转青岛队落败的结局!我在现场看到很多球迷身着绿色服装,还打出了“绿色中国年青岛球迷祝麦迪更神勇”的绿色横幅在现场为麦迪摇旗呐喊,情绪激动,已然被这位国际篮球巨星的风采折服了!
  我看这些麦迷还准备了绿色的吉祥物,有手套,有毛巾,比赛结束后都送给了麦迪。我当时失落了一阵:自己作为麦迷,怎么没想到为偶像准备点小礼物呢!
  
  
楼主觉悟不高啊 时间:2013-01-30 22:01:33
  今年青岛流行绿色,绿色中国年在青岛已经被很多人熟知,据我所知,青岛很多商场的绿色衣服已经卖脱销了!绿色代表健康,代表正能量,代表积极向上永不放弃的生命力!难怪这些麦迷会用绿色来支持麦迪,而不是中国传统上代表吉祥如意的大红色!红色虽喜庆,但总有种懒洋洋的感觉,不及绿色让人兴奋、激动!看吧,这才是真正的麦迷!不因为麦迪所在的青岛队落败就对偶像失望!麦迪依然是神话,谁也阻挡不了他的篮球事业越来越精彩!
  我今天为麦迪建个楼,支持麦迪的球迷们都进来吧!祝福麦迪在中国的篮球事业长青!亮出你的绿色,支持麦迪!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规