天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

东亿国际财富九波

楼主:1547uejx 时间:2012-06-24 01:19:39 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  东亿国际打破常规创造奇迹,实现超现金流共有九波与众不同的财富收入:
  
  
  
  东亿国际财富第一波:
  
  为经销商打造合法合情合理的互联网创业舞台,打造长久稳定的网络通路,第一期网络工程已经筹备完毕,东亿国际会完成并逐步完善Goodsos搜索引擎联盟以及云系统的相关产品增加,为三年业绩做80亿,三年开发80个国家,三年捐建1000所东亿希望小学,打下良好的世界形象窗口。
  
  
  
  东亿国际财富第二波:
  
  2015年5月1日正式登陆纳斯达克,6月中旬凭证券代码可在广州,上海,北京等大城市查阅和交易股票,慕容天城再三强调,东亿国际的Goodsos搜索引擎联盟和云导航的连环上市计划,2012年总业绩只要完成10亿以上,股票市值一年将翻100至300倍,为此第一批获得赠送原始股的优秀经销商将产生20多个千万富翁,100多个百万富翁,第二批2013年6月21日至12月21日有三个月收入达标10万以上的获赠者,将产生1500个百万千万富翁。之后将在全球20多个国家安排上市。
  
  
  
  东亿国际财富第三波:
  
  为响应支持国家的号召,东亿国际2013年8月将设立创业基金,在上海设立基金总部,所有会员都可自由买卖,并可成为公司股东,预计每年回报率在300%左右,2016年在中国A股市场上市交易,最终实现钱生钱的超资本运作战略。
  
  
  
  东亿国际财富第四波:
  
  2014年2月东亿网络将推出首款网游玩家可参与收益的新型网游,东亿网络将依托平台的优势,为玩家进行线下游戏交易的保障,让所有玩家真正的参与到网游世界的资金分配,让网游玩家在休闲娱乐的同时还可以获赠高额的收益。预计2017年2月东亿的玩家高达1000万以上,大大小小股东高达280万,3月东亿网游将会登陆纽约证券交易所主板交易,实现网游资本化,将会早就10位亿万富翁,130位千万富翁,800位百万富翁。
  
  
  
  东亿国际财富第五波:
  
  2015年6月打造东亿人的超级互联网购物平台,有几万种衣食住行旅游投资理财的有型和无型产品,会员可自由推荐有竞争力,与众不同的好产品给东亿国际,并可获得总业绩利润的8%-15%永久回报,最终实现人人有机会做大老板,做国际生意的目标。
  
  
  
  东亿国际财富第六波:
  
  2016年3月东亿将会投入巨资投入房地产领域,第一期工程占地30000平方米,将会在中国海南建设属于东亿人的人间天堂居住区,为了更好的服务东亿的股东成员,东亿会在全球招聘5000位最顶级的服务人员让东亿的股东都可以享有最顶级的居住环境,可以一起畅想未来,享受人世间最顶级的服务,第二期工程占地10万平方米,打造中国最顶级的豪华别墅群,吸引全球最顶级成功人士都来购买东亿的房产,未来东亿的股东家庭将会得到总利润分配的3%-8%。
  
  
  
  
  
  东亿国际财富第七波:
  
  2017年第一个产权式连锁五星级酒店在海南成立,会员只需首付30%即可投资入股,由东亿代管,利润分红,可世袭。第二个五星级酒店将在上海产生,目标三年内将在全国各省会均有东亿连锁酒店诞生,最终统一包装再次上市。
  
  
  
  东亿国际财富第八波:
  
  2018年东亿将斥资打造全球最具养生保健、娱乐型国际度假村,建设东亿国际度假村联盟,吸引国内外众多投资集团的加盟驻资,最终建立超六星级休闲度假村的国际品牌。计划用地面积30000亩,预计投资60亿元,其中包括六星级国际大酒店、国际会议中心、植物园、儒商家园、各省商会会馆、摩托艇、小型直升机等休闲项目,最终达到上市的目的。
  
  
  
  
  
  东亿国际财富第九波:
  
  2019年东亿国际将会进军国际旅游产业,加强对中外文化的交流建设,在传统旅游业得基础上,完善文化旅游,增加文化气息,促进国内外人民的文化交流,促进中外的和谐为目的,让中国的古文化发扬到全球任何一个国家,让全球的人都了解到中国的历史文化,将中国的传统美德发扬到全球的每一个角落,世世代代传承,振兴民族,振兴中华。
  
  QQ:1272710909 电话:18061845551

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规