天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

索雷尔资本集团SOLEILCAPITALEGROUPE

楼主:xawssd 时间:2012-03-16 11:09:56 点击:1064 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
    SOLEILCAPITALEGROUPE(索雷尔资本集团)是一家全球性的资本集团,总部设在纽约,立足于美国本土,成立近10年来,在瑞士(苏黎世),意大利(米兰),英国(伦敦),印度(孟买),阿拉伯联合酋长国(迪拜),罗马尼亚(布加勒斯特)等国,均有分支机构,经过多年的发展,集团在并购,资本增值,贸易金融,风险管理,资产管理方面拥有卓越的运作才能,现已成功在汽车,生物科技,酒店,金属,矿业,技术等领域进行投资,并都取得了良好的业绩。集团旗下现拥有多家子公司,其中包括SOLEILCHARTEREDBANK(索雷尔渣打银行)。
    
    SOLEILCHARTEREDBANK(索雷尔渣打银行),是SOLEILCAPITALEGROUPE(索雷尔资本集团)着眼于全球咨本云作而成立的一家投资银行,旨在为国内目标客户群体提供充分的资本保障,主要服务包括:资产管理、资本增值、优化资产布局结构、不良资产整合、贸易金融(金融信用正,备用信用正,国际银行担保),项目融资(基础设施资金,房地产资金,工业资金)等。主要服务对象为全球主要经济区域的扩张型、创新型、具备知识产权、能提供就业机会并具备完善投资退出机制的公司。天使类型项目的投资250万美元以下的可直接投资,同时也为其它类型的投资提供专业的综合解决方案,全面解决企业发展资金需求问题。除利用集团自有资金以外,同时积极引进EuropeanlnvestmentBank(欧洲投资银行),GEBHARDBANK(格布哈德银行),WESTLB(西德意志银行),CitigateDeweRogerson(哲基杰逊投资银行)作为战略合作伙伴,为项目投资的可靠的资金保障。
    
    欧洲债务危机爆发以来,中国经济在此期间稳步增长,充分展示了中国经济的活力和潜力。前期经过长期的调查考研,集团高层与股东进行决策后决定把未来的投资重点转向中国,从而达到全面进军亚洲这一战略布局,慎重决定在大中国区域成立办事机构,作为在华筛选投资项目的平台。
    
    投资案例:
    
    汽车领域:豪华运动跑车。
    
    生物科技:上皮细胞领域,新泽西,美国。
    
    酒店:青年酒店。
    
    金属:金属码,加纳
    
    矿业:钻石矿,加纳,非洲
    
    技术:白金精炼再分解技术,印度和美国
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规