天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网盛互动传媒与自然之宝续签公关合作

楼主:吴晓明ei 时间:2013-10-25 13:44:53 点击:111 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  记者了解到,国内知名公关公司网盛互动传媒,与全球最大膳食补充剂公司诺天源再次签约,成为自然之宝在中国区市场的网络公关和传播活动伙伴。这也是网盛互动连续第3年,成为自然之宝独家网络推广合作伙伴。
  
  诺天源旗下品牌自然之宝与网盛互动传媒合作2年,中国区业务发展迅速,在国内市场品牌认知度迅速提升,取得了显著推广效果,在中国一线城市基本布局完成。尤其是自然之宝网络电子商务业绩成长迅速,成为近年来中国膳食补充剂市场的亮点。自然之宝高层,对与网盛互动的公关合作,给予高度评价。
  
  


楼主吴晓明ei 时间:2013-10-25 13:45:05
  资料显示,NBTY是全球最大的专业膳食补充剂集团,前身为创建于1971年的自然之宝公司(Nature'sBounty,Inc.),在全球拥有14,000名员工,公司在2010年10月由私募基金凯雷集团从纽约证券交易所全资收购。自然之宝目前在中国销售的单品超过100个品种、类别包括维生素、矿物品、草本提取物、氨基酸、运动营养品、食品和其他营养补充品。
  
  
楼主吴晓明ei 时间:2013-10-25 13:45:57
  
  阿基米德说:"给我一根杠杆,我能把地球撬起来。"网络公关公司就是快速的帮助企业立足世界的这样一根杠杆,而选择好一根合适的杠杆,使自己的企业更快的立足于中国、面向全球,就显得格外重要。
  
  网盛互动传媒(NewsPR.com.cn)在中国公关界口碑良好,业务涉及公共关系、网络推广、品牌咨询、广告策划、展会活动及电子商务等方面。网盛凭借强大的专业实力和良好口碑,已成为国内与国际众多知名品牌的合作伙伴。
  
  据了解,网盛互动传媒秉承"无网不盛"理念,倡导网络整合营销传播,通过与客户的全面了解、沟通、以对产品市场的深入调查研究为基础, 以客户营销效果为目标, 随时为客户提供优质、专业的服务与独特的创意。目前,公司已拥有一批合作友好的客户,涵盖健康、银行、保险、房产、旅游、IT、快消等行业。
  
  网盛互动负责人表示,自然之宝的品牌形象清新、自然、唯美,我们将坚持这种品牌文化,未来将与消费者继续深度沟通,通过传统媒体与新媒体的结合,使自然之宝在中国的市场发展越来越好。
  
  业内人士表示,网盛互动传媒历经几年发展,拥有千余家网络媒体合作资源,先后服务了100多家企业,合作了20多家上市公司,被誉为本土新崛起的最具竞争力的公关公司。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规