天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网盛传媒(NewsPR.com.cn)网络公关亮相北京马拉松

楼主:年集大成 时间:2013-10-26 14:36:27 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前, 2013年北京马拉松在北京天安门广场鸣枪起跑,在此大型活动之下,自然也少不了公关公司的背影。网盛互动传媒作为马拉松赞助商美瑞克斯的公关公司,其工作团队也亮相马拉松现场,掀起一阵阵热浪。
  
    美瑞克斯作为全球领先的运动营养品牌,连续2年赞助北京马拉松,并且本次大赛组织600多名跑友形成大型跑团,为其专门开设补给站,提供盐丸、蛋白棒等能量补剂。
  
    网盛互动作为美瑞克斯的长期合作伙伴,其公关团队的给力作战与积极响应,使得本次美瑞克斯的跑友团们,得到能量的迅速补充。最终美瑞克斯跑团前三名跑进2小时40分,50多名跑友3小时以内完成比赛,超过200名跑友成绩均在4小时以内。
  
    每一年的体育赛事除了参赛者的精彩表现外,美女也成为赛事中的一道风景。美瑞克斯网盛互动的美女团队们,一经出场,便吸引众多在跑屌丝、土豪们围观、合影。
  
  
  
  
  











相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规