天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

打造优质互联网金融产品合时代定位金融超市

楼主:whent 时间:2014-03-31 16:22:13 点击:79 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于互联网金融而言,2014年是躁动而蓬勃发展的一年。两会期间对互联网金融的热议,将监管问题提上日程,互联网金融被纳入正规金融体系当中。作为互联网金融创新代表,合时代定位互联网金融超市,从未停止对优质互联网金融产品的开发步伐。
  2014年3月25日,合时代携手多家实力强劲担保合作企业,强强联合,推出创新金融产品担保流转贷,进一步优化产品结构体系,为客户提供多元化的互联网金融产品。担保流转贷的债权形成先于债权转让,是当前市场上资金利用率最高的网络理财品种,其模式不形成资金池,合法合规,能为客户提供极致安全保障。对于借款人而言,担保流转贷先行放款能满足快速借款的需求;对于投资人而言,担保流转贷周转灵活高效,能满足其短期投资的需求,是一种双赢的互联网金融模式。该产品上线当天,市场反映热烈,参与人数比往日上升69%,满标金额增加50%以上。
  “我们希望为多元理财需求的客户提供丰富而优质的互联网金融产品,满足不同客户的理财需求”合时代CEO李瀚波女士表示。据悉,合时代近期将与深圳市中恒泰控股集团有限公司开展深度合作,共同开发创新的金融理财产品。在市场成熟条件下或推出房产团购项目等,为合时代金融超市上架更多优质产品。
  单一支付通道容易遭受市场竞争和来自政策方面的波及,而多元支付通道则支持企业长远发展。合时代属最早批使用汇付天下进行第三方资金托管的平台,目前,合时代计划引入银行做支付和托管,银行也希望与合时代合作,搭上合时代这列互联网金融快班车。
  


楼主whent 时间:2014-03-31 16:22:28
  
  3月25日,腾讯宣布旗下某楼盘打通微信支付功能,各大运营商抢占移动支付市场战役打响。合时代微信微官网于2014年3月10日正式上线,2014年3月25日微网站成功升级,走在行业前端。李瀚波女士表示“金融超市的概念不应当停留在产品范畴上,贴心的客户体验与服务也是金融超市概念里的重要环节”,过去合时代让客户“随时投资”,移动端的加入让客户真正实现“随时随地投资”,在合时代未来移动端的发展计划中,APP打造已提上执行日程。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规