天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合时代树行业标杆第三方托管助p2p规范发展

楼主:aimeiwo 时间:2014-04-13 18:40:04 点击:81 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  2014年4月9日,汇付天下在深圳瑞吉酒店举行媒体见面会,合时代作为2家特邀嘉宾之一出席见面会。包括21世纪经济、南方都市报、证券时报等超过10家媒体共聚一堂,对互联网金融、p2p行业等相关问题进行深入探讨。
    作为首批选用汇付天下作为第三方托管的p2p平台,合时代以良好的风控、合规的经营在近百家汇付合作商户里脱颖而出出席媒体见面会,与现场媒体分享合时代模式及与汇付天下合作进行第三方资金托管优势。合时代与汇付合作,资金流与信息流完全分离,杜绝资金池风险,避免出现虚假项目及借款人,同时也摒除庞氏骗局嫌疑,能够由始至终坚守中介平台本质。
  


楼主aimeiwo 时间:2014-04-13 18:40:27
  
    合时代模式图
    汇付天下执行副总裁刘钢在会上提到:大部分第三方支付机构是互联网向金融转型,而汇付是金融向互联网转型,汇付团队来自人行及银联等专业金融机构,本身带有浓厚的金融基因,注重风险控制,以完善的机制保障投资人资金安全为原则,在合作伊始就对平台资质、实力、金融背景进行筛选,带着投机目的的p2p平台无法通过汇付近乎苛刻的审核。汇付在账户实名审核、订单抽检、风险预警机制、一键关停异常订单等方面来保证投资人的资金安全。
    从数据来看,合时代自上线以来会员注册数量与交易额每个月都保持强劲上升趋势,会员每月平均增长率为97.2%,2014年3-4月份会员增长率比同期上升1.27倍,上线5个月,会员注册数量已经超过10,000人,截至目前为止,交易金额超过1亿8千万。平台的高速成长反映投资人愈趋成熟,认可第三方托管模式是p2p网贷平台有效保障投融资双方资金安全的模式。合时代力求树立行业发展标杆,为p2p网贷行业规范树立良好榜样。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规