天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

品牌设计新格局中找帮手上猪八戒网找威客帮忙很靠谱

楼主:土土土土土拨鼠哇 时间:2013-09-13 14:12:44 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  品牌设计是在企业自身正确定位的基础之上,基于正确品牌定义下的视觉沟通,它是一个协助企业发展的形象实体,不仅协助企业正确的把握品牌方向,而且能够使人们正确的、快速的对企业形象进行有效深刻的记忆。
  
  企业的成功离不开一个好的品牌设计,而设计又是至关重要的,好的视觉设计可以促进品牌的推广以此来被大众所认知。因此,为品牌找一个出色的设计,成为大众所需。而越来越多的企业选择了猪八戒网的平台,通过威客们的智慧和技能来寻找“品牌设计”最满意的答案。
  
  东北好贺是一家专门买东北特产的店铺,为了找一个能够突出东北特色,又能营造喜庆氛围的品牌设计,东北好贺的负责人李先生找到了猪八戒网的威客帮忙。李先生说,以前就听说过猪八戒网的威客很出色,设计水平很高,创意很赞,所以,我们想把东北好贺的品牌设计交给猪八戒网的威客。
  
  李先生在猪八戒网上发布了2000元的悬赏任务,他说希望威客们在设计品牌标志的时候能够抓住东北特色的喜庆主题。到任务结束的时候,李先生收到了近35个设计作品,最后他选择了“睛灵视觉”的设计方案。
  
  “睛灵视觉的设计很出众,把东方好贺的品牌卡通设计造型设计得活灵活现,趣味十足。有很强的辨识性,可以让我们在众多的特产品牌中脱颖而出。”这是李先生对中标设计的评价,他表示不管是作品的效果还是威客的服务都让他很满意。“猪八戒威客网这个平台很值得信赖,这是一次性价比高的消费经历。”李先生说到。
  
  猪八戒网威客设计的品牌标志
  





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规